Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Если продолжать обсуждение этой фишки и моего отношения к ней и позиции разрабов, то наговорю на недельный мут минимум, так что за сим я удаляюсь.

3 лайка

Никогда это нормой не было) Это равносильно кемперству филда или полётов около него в АРБ

Я тут разбился, кстати. Ничего не видно

Самое забавное, что даже ИРЛ в такое время суток никто не летал

Что там на шваки надо ставить? Трассерную ленту?

Я предлагал механику аэрофинишеров для ВПП на земле, догадайтесь сколько прошло времени и где сейчас это предложение…

Как будто вообще без разницы, там что бронебойная лента, что фугасная - одинаково ОП

Следующий бой. Да что за приколы.
Спецом взял камуфляж светлее, что бы хоть свой самолёт видеть

П.с. У Як-3 давно отобрали форсаж? Или его никогда не было и у меня просто искаженные воспоминания?

Ты сейчас описал процентов 80 нормальных предложений по арб.

Про аэрофинишеры ещё и возникают по кд, мол это только для аварийной посадки и бла-бла-бла.
Забывая при этом про кучу флотских самолётов без авика для посадки

Насколько я знаю, немцы что-то подобное практиковали для F104, для сокращения пробега после касания

Просто в любом случае хуже это игру не сделает, зато не придется ждать пол часа, пока самолёт остановится, привет а4е с его тормозами

Тормоза привести к нормальным значениям тоже миллион раз предлагали, кстати. Но как было занерфленно “для удобства” так и осталось

Сади на брюхо, работает для любого самолёта 👍

На брюхе тоже пол полосы можно тормозить, зависит от самолёта

Просто логика странная, садиться на брюхо можно вплоть до 900 километров в час, а аэрофинишеры использовать нельзя, это только для единичных случаев♿

Я тут подумал. Видимо всё. Хватит с меня тундры)

Спойлер

image

5 лайков

Я больше 400 не сажаю, после пары инцидентов с крузаком 😄

Лишь вопрос насколько надолго меня хватит:)

Может снова желание покатать танчики меня пересилит и я снова скачаю игру

М-105, вроде, испокон веков без форсажа. По крайней мере с Як-7Б и до самого конца семейства. У Як-3 когда-то “закрылки” были, вот их забрали.

2 лайка

Один раз я так посадил сейбр полностью лишенный крыльев)