Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

я на 1000 км сажал. Просто надо заходить прям совсем плавно-аккуратно

Лол,я на нем КБ больше 3-х сделал,что вообще у меня в первые)

и только с одной стороны, садиться против шерсти до сих пор смертельно на любой скорости

Вот это я помню

Бтв я сейчас полетал, почти ничего не сделал и понял, что пора завязывать. Як открыл мне глазаXD

1 лайк

не, можно.
Проблема что ты скорее всего врежешься в строения какие-нибудь

Нельзя, только недавно проверял. Практически моментально начинает подбрасывать или сразу убивает

Я не спорю, что можно. Но мне так комфортней.

Так я в целом тоже сажаю на скорости 400-300 км/ч.
ъОх, помню раньше сажал только на шасси. Бесчисленное количество раз ловил капотирование

Я вчера почти сел. Врезался в бункер по итогу

Поздравляю, тест на знание авиации провален.

Bf.109X

Куда там до закрылков и радиаторов 1920-х годов на спите и огромному количеству выштамповок под не влезающие пушки/шасси/моторы/всё прочее.

похоже либо на трофейный ла5, либо на неправильную фоку

Слишком часто случается вартандер + лампочки могут на ВПП катапультировать самолет

Больше смесь ки84 и р47 напоминает

1 лайк

На Як-1 обычном раньше 100% был форсаж… в 2018 точно.

В 1939 году? Немецкая сверхнаука!

Мне было лень читать весь диалог)

Часто так делаю. Именно поэтому до сих пор не переработал под сотню бесполезных приказов (Сокрушитель как раз ситуативно полезен. Может заставить союзников крабить наземку, когда по очкам уже отставание, например)

Ариета оказалась приятнейшим самолётом, на уровне миг-15бис ИШ ❤️ асов бы нафармить надо, чёрный экран подводит переодически 😔

Это примерно от 40 до 70% боёв каждый день, когда союзники лучше красных и побеждают от “уверенно” до “почти всухую” . Правда играю я уже не особо часто и с перерывами на танки и кораблики

Убогий планер, убогий дизайн и особенно движок, живший в режиме вечного надрыва и умиравший в мучениях! Короче говоря, любимый самолёт Мазохиста 3241