Они не плохие. Они просто бесполезные для тех, кто играет больше 10 лет и копит на лотерею. А таких линейных сверхмашин, чтобы рубили серебро лучше премов за счёт вырезания врагов пачками без усилий - в игре давно нету. Даже если совсем на топах играть
Гекймплей во флоте?
Резервный катер пытается выйти со спавна под обстрелом эсминцев?
Я играю в основном на эсминцах. Катера как дополнение на всякий пожарный, и далеко не резервные, используются в этих наборах редко. В основном все 3 выхода на эсминцах. Есть и набор околотоп-катеров на 3.7 БР, но это больше не для фарма, а для динамичного геймплея по фану
Что за индус?
Твоё лицо, когда пакистанцы сбили твой супер индийский рафаль.
Он точно не мусор, потому что ты играешь на средненьком самолёте ради оригинального, а значит интересного геймплея, и можно не клясть каждого второго красного каждые 20 секунд потмуо что он видите ли не осматривается раз две секунды и сливается как нуб, когда вокруг него всего лишь двое твоих союзников
А что про 4го МистЕра скажешь? Помнится я знатно офигел от того, что он летает на уровне Швальбы
под 50 м\с климб с 12 минутами топлива, 1100 жмёт, пропускает почти любого, мне нравится, но скорость надо уметь держать
Сажать себе на 6 кого-то - звучит как довольно ненадежный план…
Немного чаще чем у остальных
Откуда ты берешь эти цифры?🧐
Я очень сомневаюсь, что там климб лучше чем у 15бис или лим5п
Блин, я пару раз слетал на Густаве 6… Ощущение, что груженый Скайрейдер летит лучше… Летаешь, как будто даже не в сметане, а в банке с мёдом. Понятно дело, что я - типичный представитель ♿️рандомышей, но выглядит очень уж плохо…
прокачай модули)
Он у меня в пиках, в том то и проблема
г-6 надо варить с полным управлением и РУДом
на самом деле это все нужно для маневренного боя
в целом лтх г-6 позволяют спокойно отбумзуливать противников и играть чисто от проходов, у него из минусов ток горохомет 151, с другой стороны 2 13мм компенсируют урон
♿️
Я ручное управление двигателем вообще не понял, как работает. Когда я нажимаю кнопку его включения, самолёт просто теряет, по ощущениям половину мощности двигателя… Что там надо крутить, что бы летать - непонятно…
Это если ты сверху… А тех, кто выше тебя, особо бумзумить не получается
Я хотел проверить урон 108, поэтому и взял самолёт с самой ранним гранатомётом и более менее традиционным стилем применения…
Я знаю блин 😡. Смысл отрицать очевидное? Да я не умею летать в АРБ ♿