У тебя есть хоть один самолет, который ты считаешь хорошим?
даже после последнего апа биркета?
F8F-1, F4U-4B, F4U-7, Як-3У
в руках среднестатистического игрока отнюдь, самые опасные самолеты с кучей пушек с хорошим уроном и баллистикой, а не с хорошими лтх, реализовать хорошие лтх сложнее чем зажать весь бк на 1200 метров и вантапнуться рандомно чела который на все бабки мансил тебя
ну они все еще потешно пролетают мне в прицел на любом самолете котором я играю, я их даже на с202ес массово убиваю лол, а пушечный хеллкет я бы никак не пропустил на этом корыте, меня бы просто казнили зажав весь бк в хвост
Ну, в случае F6F эти пушки довезти крайне проблематично, особенно с его климбом
да статист на биркете это было бы очень страшно, и не контрибельно, но будем честны, это редкий случай
а че су-11 не упомянул? ты ведь на нем очень неплохо набил
Корсары хлам
Не видно аита 😏
И Канарда 😏. Не хочет про главные имбы рассказывать, что б не понерфили)
лучший корсар это пушечный на 4.7, он достаточно тяжелый при этом эффективный
Легендарные 3 боя 3 закрабленные базы
Сейчас Су-11 далеко не так хорош как тогда, раньше 9 боёв из 10 его с 7.0 кидало в топ, сейчас его кидает к 8.3 куда спустили и сейбры и МиГ-15бис, в общем уже совсем иные бои.
Вспомним твои легендарные тараны земли и скал?
Все еще менее позорно чем 1 фраг за 3 боя и 3 закрабленные базы на имбе
В каком месте имба можно узнать?
Потому что там 50% шаг винта может стоять, ступень нагнетателя не та, у болтов ещё смесь надо 100 или 120 ставить хотя бы, шаг почти везде нужно 100, а на немцах не трогать ! ! Ступене почти у всех 2 переключать на вторую когда это сам выясняй устаканиваешь скорость и смотришь будет падать или подниматся скорость после изменения ступени запоминааешь приблизительно высоту, она ещё и для номинала и форсажа разная высота там будет.
климб по WTRTI
И правильно у них за 50 под 55 будет
Понятно, значит в АРБ на поршнях мы больше не играем. Что бы не позориться лишний раз…