Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

урон 108

норм, но я лично с них не попадаю вообще никуда кроме как на 200 метров в упор, так что не беру (разве что летал с 2 мг151 под крыльями и мк108 в носу, вот это сочетание мне понравилось)

Это если ты сверху…

так будь сверху, на г-6 это не так уж и трудно, у тебя один из лучших климбов на бр

Я ручное управление двигателем вообще не понял, как работает.

потому что игра при включении РУДа по дефолту ставит все значения в 50 50 50 50 если на самолете нет автоматов нужных систем, поэтому прежде чем включать руд нужно выкрутить шаг винта на нужное значение как бы заранее, а уже потом включать (на 109 вроде как от ф-2 у тебя такой проблемы не будет, ты можешь просто включить руд, отключить автомат радиков и выкрутить их на 100%), + у некоторых самолетов есть нагнетатель который нужно переключать

3 лайка

Гайды про РУД глянь,их полно,где подробно объясняют.Самолет у тебя половина мощности теряет,потому что перед включением РУД надо шаг винта выкрутить на 100% на тех самолетах где нету автомата шага.Шаг винта по умолчанию стоит 50%

Да, но регулярно вижу пачку самолетов на одной высоте со мной. Всякие F8F, Як-3, Spitfire климбят вроде не сильно хуже. А если учитывать, что я вообще не в курсе на какой IAS надо климбить - получается, что снизу оказываюсь я, и с меня довольно быстро стягивают штаны ♿️

В в WTRTI вроде выставил отображение систем двигателя, на Густаве показывается только радиатор и шаг винта… На шаг винта вроде стоит автомат, поэтому его трогать не надо

♿️

image
image

F8F

только до 4км, дальше он бесполезен против тебя

Spitfire

грифоны и лф, но они самолеты бра 5.7 что само собой разумеющеся, чутка посайдить и будешь выше их

Як-3

точно нет, никакой, только 3у и вк107

2 лайка

климбишь под 290 иаса и радуешься жизни, вообще чтобы узнать на какой скорости климбить на любом самолете поставь в WTRTI кпд винта и смотри на какой скорости он достаточно большой чтобы ты при этом сильно вперед не вылетал во врагов

Это ты говоришь с позиции человека, который знает как играть в это. А с позиции человека, для которого потолок - это разменяться в лобовой, это нифига не так (мне лень ставить коляску ♿️, представьте, что она стоит после каждого слова)

тогда бери самолет у которого много пумок и все, на биркетах вообще редко играет хоть что-то околосмышленное и без подвесов чтобы они были проблемой, 4.3 хеллкет пострашнее будет

Ну это уже перебор

Г-6 сейчас совершенно ниочём, на большой скорости заклин, на малой у него неадекватная ФМ, оружия считай что нет.

моментов когда я убился об этот хеллкет в миллион раз больше чем об биркет

Наверное, но это не делает его менее опасным чем F6F, его впринципе в рандоме маловато

У тебя есть хоть один самолет, который ты считаешь хорошим?

даже после последнего апа биркета?

F8F-1, F4U-4B, F4U-7, Як-3У

в руках среднестатистического игрока отнюдь, самые опасные самолеты с кучей пушек с хорошим уроном и баллистикой, а не с хорошими лтх, реализовать хорошие лтх сложнее чем зажать весь бк на 1200 метров и вантапнуться рандомно чела который на все бабки мансил тебя

3 лайка

ну они все еще потешно пролетают мне в прицел на любом самолете котором я играю, я их даже на с202ес массово убиваю лол, а пушечный хеллкет я бы никак не пропустил на этом корыте, меня бы просто казнили зажав весь бк в хвост

Ну, в случае F6F эти пушки довезти крайне проблематично, особенно с его климбом

да статист на биркете это было бы очень страшно, и не контрибельно, но будем честны, это редкий случай

а че су-11 не упомянул? ты ведь на нем очень неплохо набил

Корсары хлам