Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Топливо всё ещё сливается перед такой посадкой.

Ну речь то была про их присутствие))).
image

Не надо. Пожалей балалаечников

Потому что Фантан может любую балалайку перекрутить в ангар, включая Бибиса с 11.0
После того, как спалит 2 базы и собьёт 2 врагов с Матр. Ни одна балалайка так рубить серебро не может

ХЫХЫХ.
image

5 лайков

Я так на Бородавочнике в одном бою казнил в вираже сразу двух прем-Дракенов сбросом 2000-фунтовых подарочков

Правильно, а то мешают отдыхать под пивасик.

2 лайка

Ну, длительность ремонта применима к любому типу повреждений.
К тому же разработчик не хочет реализовывать и дорабатывать филды, так что проблема закономерная

Почему? Недавно филды доработали физическими лампами о которые можно убить самолёт.

Те филды, которые на карте расположены человеком, который явно никогда даже близко не видел ВПП ИРЛ?
(Филды смотрят в гору)

4 лайка

Они разве физичны? Сколько раз садился и ни разу об них не убивался

Для Соляра персонально - да!

А я вот вчера сподобился… Забыл карту, там на филд подскока чтоб сесть, надо не только скорость сбросить, но и под крутым углом зайти, добрые люди горку впритык поставили (аккурат после склонна горы впп начинается). Вот я на саб105 и сел, прокатился чутка и аллес(только мне кажется там не лампы были).

На какой-то снежной карте посреди озера филд был с землёй. А чё, рандомно ткнул, так сойдёт.

По-моему я видел коллизию с ними, но я обычно на шасси сажусь во избежание приколов вартандера.

Кто помнит сальто швальб, тот помнит.

В ТРБ классно пе8 иногда садить, его спинером раскручивает))

я буквально недавно от такого сальто на швальбе умер

как всегда просто очередные кривые модельки от улиток. Какие-то самолёты при посадке на брюхо крутит. Сааб стопятый вообще как хрустальный сажать нужно - его от малейшего удара об ВВП убивает

1 лайк

А ещё легендарные палаточки рядом со взлёткой

2 лайка

на какой-то карте я разбился об холмик, буквально торчащий в первой сотне метров ВПП. Буквально треугольно образный холм от середины полосы вбок

2 лайка