Кошкомальчик 😏
На чем летал ?
На Хантер ф. 1, решил модули докачать
@solar3142, @Лайтерсон, @Skyl_ocker, спасибо комрады, действительно провтыкал(увидел су25 и штурмовые версии мигов и успокоился).
Ну что-же, порваться по флатеру на Мл стало сложнее, что хорошо. Что не хорошо, это не буст радара(с ним бы Мл был вообще замечательным). А так, местами вообще жесть: догфайт, союзник удирает навстречу ко мне от противника(иду ниже), в БВБ режиме носом ровно на противника навожусь, захват. Хватило союзника… Пока разлок, пока снова захват, обменялись р60м и разошлись. И так не раз и не два(ОЛС тоже странно хватает). Когда последний раз после похожей ситуации р60м поймал(поздно Лтц отстрелил), понял что надо заканчивать с тундрой на сегодня и выкатил напоследок ф20. Мама родная, как он лочит… Не особо напрягаясь 1е место(да легенький аптир+команда синих терминаторов, но все-же). Странно, в общем.
Не было скидки да и денег и так много потратил,3 пакета целых взял
Я всё ещё так и не понял откуда Рита на флоггерах. Читал воспоминания пилота и он прямо говорил что ее не было
Ссыль на манул по 23бн была. Может, опять сову на глобус натянули? Не первый раз же(су7, су27, ф16 навскидку).
Донатер 🤭
А чё делать если играть хочется,а игра гринд помойка? В ноябре ещё стерву надо будет по скидке к видару взять чтобы хоть какой сетап был. А вот ми-35м интересный,даже если на 80уд не набил фрагов для вылета с птурами на мишке из-за вечных аптиров,то можно хотя бы как ПВО +С8 нарами вылететь пошугать самолёты и накакать нарами на голову мазуте
а у меня купон на 80уд так и валяется до сих пор, продавать за копейки жалко, а катать чет не хочется, при наличии аль халида
Аль Халид тоже брать буду потом. Уд хоть и хороша с теплаком,но задний ход меня уже на турмсе до тряски довел,а тут противники ещё веселее) а так на одном халиде играть что ли? Добавь уд/Ду в сетап
Аль халид + дублера + ф5е) ну мбт2000 открою когда, поставлю тож
Хоть не асов добить, а то это же самый скучный свисток наверно
Качать хотел, но не стал - задушили на 11.3 в совместных, аптирить приятный 11.0 не буду
не, я там совсем немного летал…асов хочу добить на хантере ф.6 со сраамами, вот там да, тыщ 200-300 осталось
в смысле, халид же тоже 11.0
или ф5е 11.3 теперь? чет я пропустил это
Так давно уже. Очень…
на 11.3 же тайский у японцев был? как можно на тот же бр ставить 5е
Средства страшного убивания танкистов у них одинаковые, ужжасно злые Бродяги целых 4 штуки. ЛТХ для доставки этих страшных вещей тоже одинаковые. Вот и БР одинаковый стал!
ну по такой логике и су-25бм должен быть на ранге су-25 в трб…скок там, 10.0-10.3, забыл уже