в смысле, халид же тоже 11.0
или ф5е 11.3 теперь? чет я пропустил это
в смысле, халид же тоже 11.0
или ф5е 11.3 теперь? чет я пропустил это
Так давно уже. Очень…
на 11.3 же тайский у японцев был? как можно на тот же бр ставить 5е
Средства страшного убивания танкистов у них одинаковые, ужжасно злые Бродяги целых 4 штуки. ЛТХ для доставки этих страшных вещей тоже одинаковые. Вот и БР одинаковый стал!
ну по такой логике и су-25бм должен быть на ранге су-25 в трб…скок там, 10.0-10.3, забыл уже
У бм есть тв вооружение, емнип. х29т вроде как
Неа. У 25 сушки обычной только лазерные ракеты при отсутствующем прицельном комплексе. А у 25бм кабы-500кр и 29т. Ну и р-73 естественно
Кабы ещё
А, ну и они, да.
Правда с аптиром до хороших зрк я хз как их кидать нормально. Стоит у меня выкаченная сушка эта,ждёт прем ауе к укашке полковой. А там ещё бебреза эта убогая слепая,кабами пользоваться только если уверен что зениток нету
ладно, там тайский альфаджет на ранг с обычным, а че, ударные возможности то одинаковые))
я сегодня на 11.3 сетапе с су-25т катал, прям по кайфу штурмит, панцири за тебя, красота
Су25т на три башки лучше айдихэвэнолёта: там и СПО топовое,прицельный комплекс чтобы не парясь держать захват лазерок и маневрировать от радарных зениток (а не смотреть в это полуградусное очко и не иметь возможности в противоракетный маневр без потери своей ракеты), ну и коэп сзади стоит. На топ ИК а и по моему даже 9л он не работает,но все что попроще он контрит в ЗПС
Питоны 3 вроде тоже в жопу сушке не летят. Но могу с 9п путать
Да фиг с ним. Я все равно не планирую покупать ни су-39, ни качать 25т. В танки я играю редко,а раскинуть х29т и шлефануть тяжёлыми нарами и белоруской грачанки хватит
питоны точно не летят…я честно говоря думал, что вообще все ик не летят
а зря
Да ну. 29смт сначала. Хотя я не могу заставить себя играть на 23мл чето. Р60м надоели,а на р24р не прёт рандом
далеко до него?
Да. Процентов 75 где то