У бм есть тв вооружение, емнип. х29т вроде как
Неа. У 25 сушки обычной только лазерные ракеты при отсутствующем прицельном комплексе. А у 25бм кабы-500кр и 29т. Ну и р-73 естественно
Кабы ещё
А, ну и они, да.
Правда с аптиром до хороших зрк я хз как их кидать нормально. Стоит у меня выкаченная сушка эта,ждёт прем ауе к укашке полковой. А там ещё бебреза эта убогая слепая,кабами пользоваться только если уверен что зениток нету
ладно, там тайский альфаджет на ранг с обычным, а че, ударные возможности то одинаковые))
я сегодня на 11.3 сетапе с су-25т катал, прям по кайфу штурмит, панцири за тебя, красота
Су25т на три башки лучше айдихэвэнолёта: там и СПО топовое,прицельный комплекс чтобы не парясь держать захват лазерок и маневрировать от радарных зениток (а не смотреть в это полуградусное очко и не иметь возможности в противоракетный маневр без потери своей ракеты), ну и коэп сзади стоит. На топ ИК а и по моему даже 9л он не работает,но все что попроще он контрит в ЗПС
Питоны 3 вроде тоже в жопу сушке не летят. Но могу с 9п путать
Да фиг с ним. Я все равно не планирую покупать ни су-39, ни качать 25т. В танки я играю редко,а раскинуть х29т и шлефануть тяжёлыми нарами и белоруской грачанки хватит
питоны точно не летят…я честно говоря думал, что вообще все ик не летят
а зря
Да ну. 29смт сначала. Хотя я не могу заставить себя играть на 23мл чето. Р60м надоели,а на р24р не прёт рандом
далеко до него?
Да. Процентов 75 где то
Да точно, как этот чит работает хотелось бы осознать
кто помнит, когда там нормальные скидки, в конце июня?
Конец июня-начало июля вродь как
🤔
Год назад