Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Полетал на немецком 5 ранге, ранг соответствует кратности переваривания кала
Но 6 ранг постепенно открывается, в связи с этим вопрос: что там есть интересного и в чем эта интересность заключается? В джетах вообще не шарю

Мне в свое время рекламировали у них лим5п и цл13. Сам так и не трогал их, поэтому ничего сказать не могу

Там как минимум есть БИСподобный миг, ты явно на чем то не на том летал 😄

С его скоростью крена после банки охоты крепкой тяжело играть, думать надо. Хотелось бы что-то попроще)

Он не 5й ранг разве ?

как говорится почувствуй разницу

тебя донатос укусил что ли))

пятый, но я и цитировал ту часть сообщения, где он про пятый ранг писал

Канадский Сейбр второй. Движок, предкрылки, 9Б - маневрирует, гоняет, сбивает. Красивое
Альфа-джет терпимо-норм, но стрелять надо уметь. Больше до 21МФ ничего сто́ящего

1 лайк

а почему на мг 131 стандарт, а не мдз лента?

трассеров меньше, меньше мансят

162, швабры, хортены - это для искушенных ага

Как хорошо ты слово “терпилы” зашифровал

Сабля с ракетами, г91р3 вообще мозг не задействует

Лимы 5 на 8.7 просто имба

1 лайк

У немцев до нерфа максимальной заливки топлива была сильна Комета, если кидает в даунтир швальба со спавном Джабо неплохая, 229 самолет с высоким скиллкапом, на нем можно научиться раздавать, но он крайне сложный
262С-2б непонятный, но раньше был крайне сильный и уникальный в геймплейном плане самолет.
Из отличных самолетов там 15бис, Лим-5 и Цл-13Б

2 лайка

Радар у миг-23мл дефективный со дня появления. Недавно снова выкатил МЛД, удивился, что его до сих пор не починили. На фоне РЛС топовых джетов, которые всё прекрасно лочат, выглядит комично.

3 боя сыграл. 3 боя против корейцев с воздушным стартом 8.0, которые насилуют толпой доритос
Особенно приятно против миг-15бис (тот что с ИШ)

БРы 6.7 -9.7 проходить нужно или на имбах или на поршнях.
Баланс там убит напрочь.

Лучшие немецкие джеты вовсе не немецкие ^^

Будто против них даже лучшие самолеты с 7.0 или 7.3 что-то противопоставить смогут

«Слабый» Сиа метеор и «слабый» су-9 🤣
Хотя с БР су-9 могу ошибаться