Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Си Метеор ничего не может сделать
Су-9 это незначительно улучшенная швальба А-1

Бесконечно отыгрывать через вертикаль?)

Против 15бис?

Не. Я про си метеор против Хо229.

Держу в курсе, чтобы попустить Метеора, даже на Си, а аж целого 8 не нужен даже 15бис
Хватит Ла-15

Народ, у кого-нибудь есть проблема с просмотром стримов @_Шизофрения в записи? Последние стримы просто зависают. Сначала вроде начинается нормальное воспроизведение, а потом стрелочка крутится и с концами. Думал, может у меня проблема с интернетом или чем ещё… Но с другими стримерами такого нет.

А в чем смысл твоего ответа первоначального?
Я писал о том, что самолеты 7.0-7.3 ничего не смогут противопоставить против Корейцев в любом случае

нет, просто мой уровень игры на реактивах примерно сравним с человеком, сосущим параллельно игре сразу три банки одновременно, поэтому поэтому и хочу что-то попроще

Так Си Метеор имба БРа 7.3. И он вполне может отвесить пинка Ф-84Г или всяким Миг-15 (не бис).
И я его говорю, как исключение из твоего заявления.

Не то, чтобы ты совсем не прав, но морской метеор или су-9 могут хоть как то отыграть на дне списка, а вот Хо229 только красить наземку

Слепит искусственным облучением. Это же та же липа с крокодилов по принципу работы

ну тогда цл-13 бери

Не отвесит. И Г Джету тоже, тот спокойно улетает
Су-9 вообще мусор, ты летал на нем? У него движки в 1.5 раза менее мощные, чем у Су-11
О каком противостоянии 8.0 вообще речь может идти

3 лайка

Дык а как слепит ?

Он хотя бы летит по прямой быстрее 700км час и имея немного энергии можно сбить врага.

@_Шизофрения запустишь свою балалайку?

Не знаю, в чем дело, у меня на этих стримах клипы не делаются
МБ из-за авторских прав и музыки, но это крайне странно работает тогда

а полковой хантер как нынче играется?

Банша, су11 смогут. Метеор даже 3 много че может, а си метеор как раз очень хорошо скорость сохраняет чтобы с мигами крутится

Не смогут, если речь идет о компетентных мигах
О лоускиллах, которые играть не умеют я говорить смысла не вижу, ибо в таком случае и швальба может 15бис убить

Балалайка уже была запущена и в очередной раз удачно провела бой с бустером

1 лайк