Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Такова уж ЦА игры, дальше котомальчиков только больше будет

Не беспокойся, я считаю миссионерство делом неблагодарным)) Если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с)

Чуть быстрее, верно, но разница совсем уж незначительная

Для Ариеты никакой Хантер не проблема. Всеракурсных ракет же у Хантеров нет

Удивительно, для остальных этот факт неочевиден. Видимо потому что сами на этом Хантере не летали, а типичный пилот хантера - это бот, который живёт до первой лобовой.

Сложилось впечатление, что при всем превосходстве миг-21 по лтх для его реализации нужно потеть как колхозная лошадь, при этом разница в один шаг по бр

Не сказал бы, главное не подставлять ЗПС, для миг21 это не сложно должно быть, для него куда опаснее будет т2 или F8u2, без УРВВ Хантер по сути корм

2 лайка

Грач правда помедленнее. Но зато ещё 2 бесполезные р60м в комплекте

Это 1:1 он корм, а когда джейковозов миллион и со всех сторон, нифига не весело вообще

Пока ЛТЦ не кончились, отбиваться сможет. Но в целом да, играется от тупости врагов

1 лайк

Пару месяцев назад я встречал максимум по 3 хантера на команду, держать их на расстоянии не должно быть проблемой

Мне сложно представить, какой лютый спам ракетами должен быть, чтобы спд кончились

Сейчас ещё Т-2 полно, ф-1 и J-35хs. Вот и считай

Если любить авиацию это наборот ещё более интересная вещь. Но там комп хороший нужен а не моя шляпа, а ещё хороший трекер/опентрек настроенный и руд тоже по хорошему

Неудивительно, ведь адекватно сбалансировать их невозможно, спасибо разработчику…

ИРЛ даже аим-9L была вполне мансибельной ракетой. Мне кажется что в игре все эти ранние ИК ракеты сильно перекручены.

Да даже в тундре был патч, где можно было и матру раскрутить размазанной бочкой, если тягу сбросить. А потом это понерфили.

Смотря сколько по тебе ракет летит. Да и от ретры в любом случае надо минимум десяток диполей брать,итого вместо 30 пусков уже 25, да и не всегда на первый отстрел ракета уходит (особенно на сайды)

Июньский патч 2022 года, ты чё емае

1 лайк

Да да!

Вожу 30/30, лтц закончились в одном бою из 10 на 11.0, при этом от ракет сдох всего пару-тройку раз - в первом бою забыл, куда отстрел назначил, ну и недосмотрел энное количество раз
С учетом того, что на 11.0 летает су-22м3 с 12? 20? Спд, то 60 на 10.0 хватает более чем