Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

У сушки они ещё и по 2 отстреливаются, 6 сбросов, и то, когда летал на ней, и она попадала в топ, хватало в 95% боёв.

Да я знаю что хватает. Мне тоже там хватает,но бывает у людей всякое. Сирийская сушка из-за разрабов вовсе самая мусорная полковая летабла

Британский самолётик с 2.3?😏 (По-моему 2.3)

Но пока миг будет следить за своей зпс половина его тимы сольется
В то время как я на хантере без лишних мыслительных процессов лечу в свалку и откидываю ракеты

Он играется. А сушка имеет 6 пусков и при этом играет против летающих батарей с ИК и даже парл ракетами

Очень сильно пожалел, что влил в нее очки)

Тоже самое

Или не сольётся, увы это специфика БРов 10.0+

Ну, особенности самолёта с СПД и без СПД

А в теории все красиво выглядело - уд, дебиляция и сушка полковая, ммм
На практике вылетел на ней в арб и понял, что выводить в топ ее не надо, нервы дороже

Хочешь сказать ты ЦА???

У нее надо забирать р60мк на р60 и отправлять на 10.3. а она у этих неадекватов на 11.0 летает. Либо оставлять р60мк и бр и выдать наконец то блоки на хвост на которые не репортил только ленивый

Самолёт сам по себе хороший, там мощное пихло от миг-23, которое к тому же не греется. Она хорошо игралась для тех боёв, в которые попадала, то бишь против перекрученных на тот момент ф-5с

Спойлер

Ты тоже ЦА

Чисто рандомолет. Живёт до первого упоранта на каком нибудь драке донатном который вытянет с тебя всё лтц своими ракетами,а после него следующий тебе добавит. Если на тебя внимание обратили то тебе хана по сути

Цейлонский асаам? А такое бывает?

В нашем случае я думаю цель не оправдывает средства)

Исправил.

Каждая ЦАЦА хочет свой вартандер, ну их всех в пекло, вот вам ещё т-34-85

Ля

Или просто 10.7