Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

17441461525397177405091083058617
Терминология, тьфу

в игре на брах выше я могу лишь выделить одну проблему, у противников часто появляются самолеты с очень хорошим лтх, но вот сами противники уровень опасности больший не предоставляют

Можно опять-таки сказать что условному Thunder_2000 никто не запретит играть в песке, а на более высоких брах никто не запретит оказаться новичкам 15 лвла на прем пакетах

1 лайк

на дозвуковых джетах или околозвуковых вообще лютый цирк происходит в боях постоянно

Да суть,что в лобовой порой не удается от трупа увернуться, либо просто неудачно спланировал пикирование. У меня так часто бывает
Ну или как я сегодня - спикировать на як3 и сломаться об флаттер. Я просто забыл скорость флаттера, так как последний раз на яках летал в 21 году, если не рантше

Он ещё существует в этой игре?)

Для яка - да:)

Раньше, чтобы сломать какой-нибудь самолёт, особо делать ничего не надо было, помню как по КД ломал F86, сейчас он терпит спокойно 13г💀

На Фридрихе надо поднажать против твоей полторахи, как думаешь?

Я А4 часто отрицаловкоц ломал и су7. Раньше. Сейчас не получалось
Просто у яков флаттер низкий, я уставший, среагировать и увести вверх не успел. Да и там карта темная была - я выше скриншот кидал, думаю даже если бы не флаттер, я бы просто в землю врезался

суть даже не в случайном влете в лобовой, суть в том что преобладающая масса игроков постоянно делает одно и тоже, я каждый бой вижу одни и те же тупые мувы из разряда Г-14 с высоты 4км бумзумит ки-84 у земли, первый вместо того чтобы начать его пытаться вывесить просто тупо летит в него, второй вместо того чтобы доджить/пропускать просто вешается за ним в лоба, и они убивают друг друга, и примеров глупых вещей я могу приводить много, что говорить о качестве среднего игрока если максимально эффективная страта для любого человека взять ил-2/ск-60/ад-2, и лететь просто в лобовые без отворота

1 лайк

В одном из патчей сейбру урезали перегрузку, а чуть позже изменили ФМ/ДМ вообще всему, после чего порваться стало нереально сложно

1 лайк

На Як1Б поднажать, так оно надёжнее будет.

1 лайк

меня вот щас союзная дора в подвесе шотнула, пока пыталась сбить реппу которую я вешал

Опыт. Нужен опыт.
Ты смотрел уровни игроков,что так делают? Думаю там не выше 40 лвл. Они научатся, если только не начнут аутировать, пользуясь изи фармом в виде бомбежки баз, ботоводства и прочего.
Время и опыт

есть и новички, а есть и люди которые по 10000 боев на одной и той же технике играют и все еще делают такие же тупые мувы, помню вот меня союзный як9м пытался затимкиллить, у него на нем было 1200 боев, и еще тонна боев в песке на других советских самолетах, так я его на стоковой ла5фн перевиражил и сбил при том что он начинал с моей 6 (а всего у чела что-то около 7к боев), идиотов 100 уровня я навидался погорло, причем у некоторых часов не меньше чем у шизуни

1 лайк

Че, на Ф-4 все совсем плохо?

Ф-4 слабого песочного игрока

Ф-4 мощного атлета с высоких БРов

в итоге то мы все равно приходим к тому что средний рандомщик играет крайне паршиво, неважно где и на каком бре

Писькомеры песочные

2 лайка

Вот би все были потняками в аркадной сессионке

1 лайк