Терминология, тьфу
в игре на брах выше я могу лишь выделить одну проблему, у противников часто появляются самолеты с очень хорошим лтх, но вот сами противники уровень опасности больший не предоставляют
Можно опять-таки сказать что условному Thunder_2000 никто не запретит играть в песке, а на более высоких брах никто не запретит оказаться новичкам 15 лвла на прем пакетах
на дозвуковых джетах или околозвуковых вообще лютый цирк происходит в боях постоянно
Да суть,что в лобовой порой не удается от трупа увернуться, либо просто неудачно спланировал пикирование. У меня так часто бывает
Ну или как я сегодня - спикировать на як3 и сломаться об флаттер. Я просто забыл скорость флаттера, так как последний раз на яках летал в 21 году, если не рантше
Он ещё существует в этой игре?)
Для яка - да:)
Раньше, чтобы сломать какой-нибудь самолёт, особо делать ничего не надо было, помню как по КД ломал F86, сейчас он терпит спокойно 13г💀
На Фридрихе надо поднажать против твоей полторахи, как думаешь?
Я А4 часто отрицаловкоц ломал и су7. Раньше. Сейчас не получалось
Просто у яков флаттер низкий, я уставший, среагировать и увести вверх не успел. Да и там карта темная была - я выше скриншот кидал, думаю даже если бы не флаттер, я бы просто в землю врезался
суть даже не в случайном влете в лобовой, суть в том что преобладающая масса игроков постоянно делает одно и тоже, я каждый бой вижу одни и те же тупые мувы из разряда Г-14 с высоты 4км бумзумит ки-84 у земли, первый вместо того чтобы начать его пытаться вывесить просто тупо летит в него, второй вместо того чтобы доджить/пропускать просто вешается за ним в лоба, и они убивают друг друга, и примеров глупых вещей я могу приводить много, что говорить о качестве среднего игрока если максимально эффективная страта для любого человека взять ил-2/ск-60/ад-2, и лететь просто в лобовые без отворота
В одном из патчей сейбру урезали перегрузку, а чуть позже изменили ФМ/ДМ вообще всему, после чего порваться стало нереально сложно
На Як1Б поднажать, так оно надёжнее будет.
Опыт. Нужен опыт.
Ты смотрел уровни игроков,что так делают? Думаю там не выше 40 лвл. Они научатся, если только не начнут аутировать, пользуясь изи фармом в виде бомбежки баз, ботоводства и прочего.
Время и опыт
есть и новички, а есть и люди которые по 10000 боев на одной и той же технике играют и все еще делают такие же тупые мувы, помню вот меня союзный як9м пытался затимкиллить, у него на нем было 1200 боев, и еще тонна боев в песке на других советских самолетах, так я его на стоковой ла5фн перевиражил и сбил при том что он начинал с моей 6 (а всего у чела что-то около 7к боев), идиотов 100 уровня я навидался погорло, причем у некоторых часов не меньше чем у шизуни
в итоге то мы все равно приходим к тому что средний рандомщик играет крайне паршиво, неважно где и на каком бре
Писькомеры песочные
Вот би все были потняками в аркадной сессионке