На этих БР люди уже знают некоторые тактики, механики игры и может быть даже смотрят гацдики на ютубе
Вот я не знаю как там надо играть, что бы КД набивать. Там же мир Жжуж, которые летят, бомбят, после бьются или об Филд умирают
Знают тактику побега под ПВО, механику его работы и смотрят гайды Фоллфайера и прочих сомнительных господ
Не, на лоуБРах совсем не понимают, что к чему. 3 ранг авиации берётся меньше, чем за неделю, с премом ещё быстрее. А главные энджоеры поршней сидят повыше, в конце 3 и на 4 ранге.
Знаешь, на фоне остальных гайдоделов он смотрится нормально. Хотя бы напыщенности нет.
Развлекательный контент наверное но не больше
С единицей на Фридрихе? Мощные атлеты, я уже успел оценить.
У меня наоборот там самое большое количество фрагов в среднем набивается, на 262А-2а где-то под 5 сбитых за вылет в среднем, на БИ, Ф-89, на 162, Яке-15 и саламандре 4
Проще, чем в песке играется
С трёшкой на 9У, например. Сравнил бы с твоими результатами на самолётах 4.7, но у тебя же их нет, лол.
У меня птср. Я проходил эти БР на линейной технике и без па. Ненавижу жуж и и вилку БР 5.7-6.7
Ох, как же я ненавидел гоняться за жужами на ф2г. Фу-фу-фу
Про як15. Я очень жалею, что слил КД на нем. Там красиво было
Ты сравни с теми, которые есть.
У гайдоделов просто слишком много ошибочных обзоров и вредных советов, сейчас лень составлять список из всех смертных грехов, совершенных именно Фоллфайером, но его зритель мог бы например несколько лет назад узнать что Кугар с Пантерой очень маневренные истребители с маневренностью на уровне метеора и прочие подобные небылицы
Ну пантера действительно целую минуту форсажа могла крутиться с 15бис и уж тем более с заклин рулей мк.8
Кугуар улитка дала самый худший из всех. На тонну тяжелее и при этом со стреловидным крылом.
Да, если пантера впринципе когда нибудь попадет в равное столкновение с миг15
Добавить кнопку “вкл-выкл”
Фока А1 - мои 4.1 против твоих 2.8. Мерзкий - 2.3 против 2.6. G-2 - 3.5 против 2.7. Дружище, тебе надо тренироваться.
э, у меня челы как бумзумили землю и таранились в лобовых без размена так и продолжают это делать, и делали это даже на 7.0 8.0 9.0 10.0 и даже когда я качал ф16… там правда обычно ракеты друг друга в лоба раскидывали и умирали
Нет, все равно абсолютно некорректное заявление, там даже весомое преимущество в скилле не всегда поможет на пантере против метеора
Он там консольщика с бомбами заборол и уже сделал вывод о крутости маневренности самолёта
Тоже не совсем понимаю до конца этот момент. У 109го была технологичная конструкция хвостовой части - штампованые кольца-секции, насаживаемые последовательно одно на другое. Видимо, при такой конструкции, убирание гаргрота потребовало бы полной переделки хвостовой части и производственного оборудования, наверное не решились.
Кстати, по поводу шасси мессера. Часто встречал критику, что оно узкое и это плохо. Но, оказывается, это сделано умышлено. Конструкция предусматривала, что фюзеляж останется на шасси при снятых консолях крыла. Это обеспечивало удобство ремонта, транспортировки на ж/д платформах и возможность буксировки автотранспортом.
Есть коротенькое видео, где всё это наглядно показано, там в писании таймкоды.
Вот никак не показатель.
так показатель качества игроков, тех кто делает ± адекватные мувы я вижу очень редко в боях, 1-2 человека в лучшем случае, и на любом бре