Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

https://store.gaijin.net/story.php?title=War-Thunder_Thunder-Tactiks-Pack
Клоунский камуфляж на Ф-4, торопитесь, покупайте

По приколу скинь сколько там боёв на:

Ju.388J
ЛаГГ-3 тип 4
фуррикобра
D.371 HS9

Ага, а рандомщик, который получил себе единственный прем на акк знает, что самолет нелетайка?

Не, м3 на бирке. Сейчас прям неприятно как-то было в бою. Рандомный ваншот ад4 и дальше только впуподания непонятного характерка

Спойлер

Ну мой опыт полета на F7F говорит что сейчас дамаг если и лучше, чем у испан, то не сильно

у хиспан до сих пор позорные ленты, так что сравнивать проблематично.

Один рандомщик налетал 374к игр?

Кмк если эти числа и правдивы то 100% это за всё время существования игры.

Нет, в игру 5 миллионов уникальных игроков в день заходит, да и эту фоку явно не 10 человек получило

1 лайк

Стата за определенный месяц

А 424 игры на самолёте, который последний раз давали полутора приближённым в 2013 году, это тоже за 2 месяца последних?

Господа,я себе взял с биржи иар93б. Подкупили неплохие лтх, 4 р3с и самое главное - 9,0 для всего этого, а ещё СПО с 2см диапазоном (триггерю @solar3142 на Р3Р ехех)
Нормас тачка?

Я в пики вывел, иногда летаю (в совместных тоже), чтобы челлендж на камуфляж закрывался постепенно. Нормальный самолёт

1 лайк

Успокоил,спасибо

Да

Вполне. Лагг-3-4 это по сути И-301. А он неплохой самолёт

Кмк не самая плохая для 9.0, но нагиба не жди. Мне показалась довольно бревнистой, но на 6 ранге у италов буквально ничего лучше нет.

ЛаГГ-3-4 в игре имели емнип самое большее человек 15 вообще.

Ну и по ЛТХ он заметно хуже И-301, при всех прочих проблемах ЛаГГов делающих его… некомфортным.