Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Жирнишь.

Под пиво в лобовые ходить и бобров шугать самое то. С его вооружением можно даже 190 удивлять в лобовых,мало кто о нем знает

Ну это надо быть полным анскиллом ходить в лобовые на ЛаГГ или тем более И-301. Переклимбить их дело элементарное на чём угодно.

В игре ЛаГГ-3-4 появился ещё до начала открытого бета-тестирования. ЛаГГ-3-4 доступен для получения только сотрудникам компании и внёсшим крупный вклад в проект игрокам.

То-есть сотрудники, обладатели пресс.акков, работники вики и прочие на нем летают. Что не так?

2 лайка

Ты хоть раз этот самолёт в игре видел? Я - нет. И ты мне заливаешь что там 424 вылета за последний месяц? Я не знаю ни одного игрока у которого бы достоверно был этот самолёт.

На планете 8 миллиардов человек вроде как, а ты не видишь вживую ни одного. Такая логика?
Хз как по этому лаггу, но авторам статей на Вики однозначно давали доступ к советской P-39Q

Хорошо, реплеи с этим ЛаГГом найдешь за этот месяц?

Вот открыл стату первого человека, о котором подумал, что у него этот Лагг должен быть
И о чудо, он реально есть на аккаунте

Отлично! Один бой нашли за всё время! Осталось 423!

Ник в студию этого сотрудничающего плз.

КаБэ 7, КаДэ бесконечность. Вот это я понимаю - слабый самолёт

Коппен, ему этот Лагг выдали за то, что стримит с улитками
Так же этот ЛаГГ есть у Окси, Майка и тех скуфов что на ру трансляциях стримят
И в целом любой обладатель пресс акка может его получить

1 лайк

Первый бой на иар с усилком на 200 опыта: прям на впп мне отрывает крыло союзник. Пока ремонт и взлет - пол команды нет моей. Естественно никого не сбил. И все это на 9,7.
Второй бой снова 9,7. Проклинаю эту игру

image
чел не смог на су9 против бирки, произошёл разрыв

Отлично. Тоже по 1 бою или меньше?

И я всё ещё хочу увидеть бои на этом ЛаГГе за последний месяц.

А на 9.7 всегда 10.7))) Просто случайность да)))

1 лайк

Какой у него диапазон скоростей под маневр? 500-700?

Как раз таки обычно 9.7 не кидает выше 10.3, а при большом желании можно и в ангар выйти на дне списка, я так на полном комфорте т2 до играбельного состояния прокачал

1 лайк

Лишний раз лучше не маневрировать!

А что с демоном? Почему оно вообще скорость не набирает?

Оттормаживается тоже отвратительно