Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

а ну пошёл вон из моего матча

это демон, дальнейших объяснений не требуется

Плохая тяговооружённость, сравнительно высокое лобовое сопротивление.

Меня сейбры как стоячего обгоняют. + Радарки такое ощущение что понерфили. Совсем перестали поворачивать будто там движок от С-5К

Пакет Лос 20%, какого овоща мать вашу? Я не на пикселе. И не падает вообще. Как в эту помойку играть а?!

их нелья занерфить дальше

Пол года назад сбивал ими. Сейчас пустил вдогон по китайцу ее и как включились рули она от малейшего воблинга потеряла всю скорость. 2,5км пуск чтобы ты понимал

Иар93б с компрессором скорость не может вообще держать. В маневр идёшь,скорость 350 и на форсаже при 10 минутах топлива продолжает падать. Я пожалуй такой убогой способности сохранять энергию никогда не видел на реактива 8,3+

Неслабо Бирку апнули, даже на 650 IAS теперь можно доворачивать. Интересно, сколько ей дадут провисеть на 4.7.

Ты чоооо балвансный же уфолёт из будущего для слабых алиедов, самое то против СИЛЬНОГО а6м2 гонять, а ещё лучше 4.3 влупить чтобы довоенный ишак с ЛТХ 1936 года бороть.

А давно у Бирок такие рули ?

Биркет сильно имбовым не станет, залипание рулей на одной стороне на секунду никуда не делось, затяжеление не вся проблема на неём даже на 400 целится хреново !

Сегодня апнули

я щ к тебе домой на ней прилечу

А климб 30 м/с и 600+ км/ч по прямой у него пропали?

Позорник, у тебя РАЙДЕН с идеальной наводкой неиграбелен был, ты бы на биркете выпрыгнул после первого недоворота из-за рулей

1 лайк

Стоковый наверно. В пиках таким не страдает

Фантазер

Очень надеюсь. Потому что когда в маневре горизонтальным я увидел что даже 380 самолет не держит а ещё падает,я малость офигел. Кое как 1 кб держу, ппк ещё открыл. Надежды на самолёт

Оцените скилл @_LadyNaoces !!!