Он хуже этой девятки, ЛТХ скорее от 3.7 спитов
На сколько завышен БР Fw.190C? A6M5c? J6K1? Ki-61-II? Ki-100-II?
Неудивительно, это ведь планер Mk.V с поздним движком от него же (Мерлин 55М — низковысотный с новым карбюратором), универсальным крылом (в игре это просто адекватный БК для испан) и прибавкой в массе.
Т.е. мощность на низах была бы полезна, не будь массы, высотность потеряна благодаря другому нагнетателю, и из плюсов по итогу остаётся лишь БК.
Против J6K1 можно поставить Спита 22 в плане завышенности бра, против фоки Сшной Н болта, против Ки-61 Ф6Ф-5Н, так далее, тому подобное
У Ки-100-2 бр не завышен
То есть адекватные для 3.7 ЛТХ надо понимать?
Не хуже Як-9М?
Ki-87, Ki-94-II, немецкий темпест, Ki-61-I все, Fw.190A-5, Bf.109G-14, Bf.109G-10, G.56, Re.2005, Re.2001CN…
Разве оно плохое? Я чуточку летал и вроде норм, особенно если поставить рядом фр47, кекв
Ого, единичка на 47-м? Я на него в принципе стараюсь не садиться, а ты ещё что-то вытворяешь
Это было какое-то обострение, хотя иногда и просто так хочется полетать. Слишком он красивый
Ta.152C-3 момент…
Ты угараешь
Я на 6.0 сто лет назад на нем 2 кб набил
Сифьюри ужасный самолет, да
И по лтх он смотрелся бы идеально на 4.7, но не 5.7
Он хуже Доры
Ну хз, значит после фр47 показался сильным.
Вообще, самый большой рофл БРов это ф6ф5н, который получает +1 за две 20мм и пару сотен кг радара. Чисто вкуснейшее
Уровень Як3 кстати 😎
И совсем чуточку хуже пулемётной бирки, да-да
О да, Сси_в_файр тот ещё мусоролёт, он даже хуже чем Джей2эм2 с 4.7
всё что может - лобковые без отворота. Если с лобковыми не повезёт - результат будет
как у случайного напарника
Ого,может свершится чудо и это и до других самолетов дойдет
Нет чтоб божественного скайрэя взять 😏