Простите ? а где такой су 9 вкачать
Я натурал😏
И стоит он как конь.
Кстати, 1000 голды на очки экипажа хватает чтобы с нуля экипажу дать все перки с 1 окошка,весь ранг ремонта и по половине остальных перков на обслуживание.
Самолёт прикольный,но надеюсь,как говорит данатас,ему нужен топ. Ещё не хватает боевых закрылок,благо посадочные не отрываются до 500 где то,что помогает когда эта немощь в очередной раз сливает всю скорость на виражах обрезать угол через полувертикаль восходящую. Диапазон скоростей под маневр где то 500-700, выше бревно жуткое,один из немногих самолётов где палец заранее на “Н” держишь чтобы скорость сбрасывать. Ниже 500 уже теряет скорость так что так же становится халявным фрагом.
Ну и 2 гашиша в корпусе…ох…надо опять привыкать походу, выходить в пробник в аркаду и выбивать себе в голове виртуальную точку для стрельбы. В лобовых зато с этой батареей хорошо,особенно когда попался один против нескольких и вместо того чтобы слиться можешь хотя бы разменяться.
Да и Эксперты всего 500к стоят. Чтоб ты понимал я до сих пор кефира С10 не поставил в слот,а там ещё косарь вкидывать надо в экипаж чтобы он хоть что то мог и ещё 1,5кк на экспертов((( и м2кс4 тоже просит около 1,5кк на экспертов. Жесть какая то(но нем нем уже мм2 и нормальные парлы открыл,хоть так. Короче нужен день в игре под фарм пока не рехнусь
Ki-61-I с +1.4 за 2 пушки… мг-151/20…
Оно ещё и в стоке не летает совсем
Да и в топе не сказать чтобы прям.
Зато по мнению игры сильнее Як-3 и равен Ла-7 с F8F-1.
Баланс некоторых самолётов по вооружению бредовый,я согласен
Вообще топом по разнице БР на чисто оружии был вообще Ki-43-III, пулемётный на 2.0, пушечный на 4.0))) Сейчас первый до 2.7 задрали, тоже +1.3 остаётся.
И самое смешное при этом было то что из-за настройки оружия пулемётный был лучше пушечного долгое время в плане дамага. Классика этой игры.
Ки43 тоже то ещё НЛО справедливости ради. Американский есть,там даже его двух пулеметов хватает
Да какое НЛО, 480 км/ч по прямой, даже для 2.0 не выдающийся показатель.
Приказы, пари и всякий хлам уже переработал? Я с них мультов 5 или больше поднял.
Я 10 с лишним лямов поднял на этом мусоре)
Еще там удобно,что можно переработать временные усилки чтоб не сгорели и не превращать их сразу.То есть если не леташ долго,но потом приспичит пофармить,то их превратил и вот тебе усилки,а не нужное на повторную переработку.Но чувствую Улитка может закрыть эту лазейку)
Фармить тут никаких нервов не хватит, да ещё и смысла обычно нет.
Проще уж взять какую-нибудь тачку которую поадекватнее закидывает и её гриндить.
Да, миг-15бис ИШ и ариета идеальный выбор 👍 и летать кайф, и серебра максимально много сыпет
А какой максималка должна быть, чтобы понять, что она не является хоть в какой-то мере преимуществом и не дает атакующих опций, только защитную, которая в реалиях рандома и игры в соло может позволить разве что убежать под филд?
840 км/ч я полагаю, ведь у швальбы внезапно преимущество по максималке над поршнями в 200 км/ч перестает быть преимуществом, мозг внезапно включается и оказывается что другие характеристики в совокупности могут быть даже важнее
А еще интересно что против ки-43 будет делать поршень, который внезапно летит медленнее 480 и не имеет 10 секунд устоявшегося виража
Бис да, а вот ариета того не стоит, слишком часто 10.3
Есть альтернативы для фарма попроще
Побеждать))?
Мне нравится её сочетание маневренности и, пожалуй, лучших 30ок)) но в целом ты прав, есть альтернативы попроще
Мне ее 30мм зачастую не нравятся, они слишком много спаркуют
В совокупности с тем фактом, что она клинит и на скорости не наводится, летает против тех, кто летает на скорости твоего заклина вечно в катках 9.3-10.3 геймплей становится крайне токсичным
По этой причине я всегда считал обзорщиков, которые называют самолет фановым продавцами Г
Очень фаново на заклинках спарковать в самолёты, которые моментально от тебя улетают, делая размазанную, или даже обычную бочку. Если сравнивать с А6М, в который многие не могут и на слабость которого ноют его обладатели, у А6М урон очень надежный, наводка аркаднейшая и более быстрые противники отрываются не столь стремительно, ибо разница в динамике и максималке там в разы ниже
ну я чуть больше недели назад ее купил, урон не подводил…а вот когда я давно летал на саггитарио, там да, спарки бесили…мож апнули урон, а ты давно не летал?
Да, давно
Ей в патче немного с пушками что-то шаманили, уменьшили им массу и вернули наземную ленту, слетал 1 бой на -5, но его не хватило, чтобы серьезные выводы сделать
У сагиттарио рули лучше, кстати