Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Пушки это надежно, ранние ракеты в основном бобров гонять да всераки отбивать

https://youtu.be/Iad56eD2DzI

Походу надо тоже его купить

1 лайк

Имхо, тигер делит сие почетное звание с дедом34-85 и длинноствольным Мчей.
Увы, идеала достичь не получается, где-то тащат средние танки, где-то тигер даёт жару.

это прям мастхэв, чиловые бои с вагонами серебра

Этот конкретный не оч
Мешают мортирки по бортам, из-за которых при ромбовании говорят “ауфвидерзейн” вертикальные углы.

2 лайка

Слетал на Зеро, просто перед носом развернувшись у Як-3Вк-107 с КБ больше двух шотнул его вдогонку
И вообще А6М5 ко лютый читолет, отбитая баллистика, урон, наводка, вираж, я бы им еще БР накинул, пока не станет против Джетов играть
Вот там маняпреимущества в скорости начнут помогать наконец

3 лайка

так ты кыборг убыйца просто, в руках игроков попроще все таки не настолько он страшный

1 лайк

Наоборот, он слишком страшный, поэтому команды с япами побеждают команды без япов

А может потому что рандомы только и виражат? Да ну бред какой-то

Сяду Ка пожалуй сегодня на зероху с динамической компании

самое забавное, когда не крутишься с зеро, они бегают за тобой и оскорбляют

Спойлер

а потом ты наматываешь их на зажим из скрыток)))

2 лайка

По моему рандомы как раз кроме как климбить и падать и снова п.1 ничего особо не делают

Я так на советском А-20Г фармлю: везу два косаря на базу, а потом на скрытках иду в лобовую поливая уже с километра двести. Собираю всю шоблу на хвосте и со стрелка стараюсь попасть как можно больше и как можно по большему количеству человек)

1 лайк

а че он, норм фармит?

Вообще нихрена) за фраг и базу 14к убогих) но зато просто и сам самолёт нравится. Надолго меня в последнее время в этой игре не хватает

3 лайка

Флапковую и павераж на нулях единственное что доступно рандомам

Они всерьёз думают что их визги в чате заставят меня с ними виражить…

Играть будешь сегодня? Предлагаю сыграть в очко звеном из двух лайтнингов с 9,3. Если до компа доберусь

2 КБ чел тоже? У него стата лучше твоей была

Сложно развернуться на зеро перед носом и с лазеров настреливать не сливая скорость после разворота