мне не нравится количество боев чтобы привыкнуть к вооружению, время от времени пратикую полеты на миг15бис, который уже в половину вывел, проблем с тем чтобы перекрутить кого-то нет, а вот чтобы попасть и сбить… еще и без модуля на пушки, ужас короче
Да там буквально боев 5 надо отлетать, что бы баллистику вспомнить
Прочитал твоё сообщение и в следующем же бою попал своим миг15 в сааб, оторвав себе крыло и ушёл в землю 😂
Красава 👍
Тигер как танк? Норм?
Танк хороший, но проблема в том, что он играет с худшей командой в игре в одном бою, поэтому я бы так не радовался)
Когда-то я тоже его хотел.
А потом улитка выложила набор из двух тигров с идеальным ромбом на 5.7, и он стал не нужен, куда мне 4-й премиальный тигр?
Хуже немецкой команды на 4.7-6.7 только американская команда на 10.7-12.7
Поэтому лучше всего катать Тигоры (и любые тяжи) в самом сбалансированном для танков режиме - аркаде!
я люблю всех тигров =) а этот еще и в красивой шкурке ❤️
Я обычный игрок. Раньше играл лучше, но играю слишком редко уже года 2 как, хоть и новый 23’ в том месяце Моник нормально меня бустанул после старого 18’. И если даже я могу увидеть всю эту разницу,то увидят все. А самый имхо главные плюсы скайрея перед фреско - это не в сравнение бОльшая динамика и 4 карандаша против двух у 17ас, так как после ввода томкета все ракеты очень сильно бафнули и если знать по кому пускать без лтц, то ими реально можно делать фраги. По крайней мере на 17ас я ракетами делаю основные фраги,так как от меня чаще всего все тупо убегают по динамике и скорости,а с учетом дробовиков Фреско - это сделать ещё проще. Ну и когда сидишь на 6 у чела который знает что такое ролл у фогота, то тоже проблемно становится. Я вообще привык сбивать с его пушек по большей части на всяких ножницах,либо пикируя уже по сути на трупы, то есть на челиков которые так сильно слили скорость,что даже 17 без форсажа их может догнать. Но самолёт классный,я его и купил как раз в мае 22 года когда его выводили. Проблемы начинаются когда 9,7 начинаешь видеть постоянно,особенно боюсь всяких спск с их р60 и скоростью)
Не купон?
Мне года 2 назад 2 купона на этот тигр выпало
говорят имба
Я хз как в вечных турбобоях набивать столько фрагов…
@kocs007 , попробуй назначить захват и снятие захвата рлс на ту же кнопку, что и центрирование антенны
Лучший 5.7 танк.
Лучшие в пакете лежат.
Им мортирки спилили по углам.
Могут стрелять из идеального ромба
Самая левая ветка - это чисто истребители, в АРБ гонять.
Третья ветка слева - это выбор тех, кто будет штурмиться в ТРБ. ну и ветка с Ф16AJ существует что бы просто пострадать