Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ну как сказать идеальный… летает эта штука мягко говоря не ахти))) Но думал над ней.

эмиль японский рассматривал? ревард дикий, бр 3.0

Сам эмиль для 3.0 ниочем полностью

Там даже YP-38 лучше из-за спавна и вменяемого оружия по сравнению с ним

Разве он не летает как кусок кала?

Так и эмиль для 3.0 не лучше в вечном 4.0

Там сильно решают песочные маленькие карты и респ бобра,что перевешивает посредственные ЛТХ и управление)Турель с хорошими углами

Спойлер

1 лайк

Ну, посмотрим, начну все же с Ki-43-II

74к на преме за 6 фрагов… я тут выше кидал скрин как 10 лет назад за 4 фрага на линейном давали 50к…

Блин, маловато чет

1 лайк

Вообще субъективно премы потеряли в фарме в 2-3 раза, линейные в 4-5 раз.

2 лайка

Вот би ариету на 9.0 спустили 😔

Включил усилитель 500%

Спойлер

2 лайка

А ну как обычно карточка врёт и вместо 558 км/ч (что само по себе мало) там вообще 530 км/ч

https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/84289-kratkii-pasport-ki-43-ii-nastroen-v-139/

куда мало то, для такого нло с песочным бром?

2 лайка

Где там НЛО…

Ща всего троих за БК сбил. Ладно четвёртый тоже упал.

Всего 45к за четвервых дали.

И конечно после 4 фрагов карта с грозовыми облаками в ноль)))

Ошибка. Донатас давно не сливает хорошие усилки на крайне ненадёжные попытки долететь до базы!

Донатас все усилки больше 30% использует в морских боях, где и отдача выше, и минимум 3 возрождения присутствует. Щас бы на Милане пытаться базу снести на 500% серебра и получить ракету на подлёте, когда вместо этого можно выкатить Моффета с братьями или Принца Женю с дублером и Карлсруэ

2 лайка

Лавку немецкую же за 5 тысяч покупают, притом что там кэф серебра чуть выше среднего по 3 рангу премов, действительно

1 лайк

Поэтому усилитель 500% я включаю только на кораблики

1 лайк

че там пытаться, я каждый раз ее сношу, потом еще и воюю, это в миллион раз интереснее корабликов, даже если и меньше выхлоп

1 лайк