Ну как сказать идеальный… летает эта штука мягко говоря не ахти))) Но думал над ней.
эмиль японский рассматривал? ревард дикий, бр 3.0
Сам эмиль для 3.0 ниочем полностью
Там даже YP-38 лучше из-за спавна и вменяемого оружия по сравнению с ним
Разве он не летает как кусок кала?
Так и эмиль для 3.0 не лучше в вечном 4.0
Там сильно решают песочные маленькие карты и респ бобра,что перевешивает посредственные ЛТХ и управление)Турель с хорошими углами
Ну, посмотрим, начну все же с Ki-43-II
74к на преме за 6 фрагов… я тут выше кидал скрин как 10 лет назад за 4 фрага на линейном давали 50к…
Блин, маловато чет
Вообще субъективно премы потеряли в фарме в 2-3 раза, линейные в 4-5 раз.
Вот би ариету на 9.0 спустили 😔
А ну как обычно карточка врёт и вместо 558 км/ч (что само по себе мало) там вообще 530 км/ч
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/84289-kratkii-pasport-ki-43-ii-nastroen-v-139/
куда мало то, для такого нло с песочным бром?
Где там НЛО…
Ща всего троих за БК сбил. Ладно четвёртый тоже упал.
Всего 45к за четвервых дали.
И конечно после 4 фрагов карта с грозовыми облаками в ноль)))
Ошибка. Донатас давно не сливает хорошие усилки на крайне ненадёжные попытки долететь до базы!
Донатас все усилки больше 30% использует в морских боях, где и отдача выше, и минимум 3 возрождения присутствует. Щас бы на Милане пытаться базу снести на 500% серебра и получить ракету на подлёте, когда вместо этого можно выкатить Моффета с братьями или Принца Женю с дублером и Карлсруэ
Лавку немецкую же за 5 тысяч покупают, притом что там кэф серебра чуть выше среднего по 3 рангу премов, действительно
Поэтому усилитель 500% я включаю только на кораблики
че там пытаться, я каждый раз ее сношу, потом еще и воюю, это в миллион раз интереснее корабликов, даже если и меньше выхлоп