Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Потеря пакета только у меня сейчас происходит ?

да

1 лайк

Ты не понял. Дело даже не в выхлопе. Дело в том, что жирный редкий усилок в режиме с 1 возрождением сильно напрягает и мешает играть для удовольствия. Цена ошибки - это не 135 очков и копейки серебра, это испорченное настроение. А режим с 3 возрождениями + возможностью почти не умирать от одного вражеского снаряда - позволяет играть без лишнего морального груза и получать хороший выхлоп почти всегда. Согласись, редко бывает, чтобы тебя 3 раза подряд ваншотнули и ты на 3 корабликах ничего не успел сделать. А в самолётах умереть впустую или с 1 фрагом - проще пареной репы

4 лайка

тип в бой случайно зашел и сам смотрит тик-токи

А, ну тогда да. Но я бы в трб тогда на прем сетап пошёл, корабли не моё.

50к за 4 фрага на линейном до сих пор дают. Даже больше дают. Достаточно сыграть на 7-8 ранге и победить

Ну можно не вечный +1.0 и нормальную видимость нет?

Танки - это сухопутные корабли, Великая Война вон напомнила)) А так да, принцип тот же самый - жирные разовые усилки на серебро тратить в режиме с несколькими доступными возрождениями за бой

Вот вспомнил что мне Ки-43 не нравился. Очень инертное управление. И он ОЧЕНЬ медленный.

а че он имбуля имб какой-то?

Какая же духота эта игра, ну просто пчел на чайке с 639 игр (линейной) гоняется за мной… а у меня тормозной самолёт.

Боже я 12-10 лет назад настолько дохрена всего поскупал что даже это у меня есть. Но оно вроде медленное и до базы не долетит

1 лайк

2 мелкашки и 2 крупных браунинга? С БК по 200 патронов? Лучше чем мгффм? Ты чё куришь? Да,там есть ещё 37мм пушка,но с 16 снарядами это чисто фейерверк одноразовый
Лучше уж ХР-38Г возьми тогда

2 лайка

Понял принял. Оно у меня есть,надо пофармить

А ещё у меня д520 британский есть и бумеры. Бумеры правда вообще мясо то ещё в плане лтх,кто угодно тебя сожрать может. А ещё мб ишак тип 28 надо выгулять

Не получишь. Я скажу чтобы не вводили

1 лайк

надо бы виверну купить чтобы и бритолетку вкачать и кошек пофармить, хотя жалко деняк…

К этим “мелкашкам и браунингам” прилагается скоростная платформа с аирспавном

Как думаешь если бы у меня был XP-38G стал бы я даже смотреть на YP-38?

Ну как скоростная. Фридрихи ранние на 2,7-3,0 как бы. Только ещё клины не так сильно ловят и крутятся получше. Но они не премы,да. А так лучше возьми японский е-7, тем более там миненгешосы

10 лет продавался. Ну ты конечно шляпа

1 лайк