Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Главное чтобы МиГ-29 не называли фланкером

Удачи к ним на 1,3 попасть

Bf.109E-7 3.0
P-38G 3.3
XP-50 4.0

Виррэувэй 1.3

А, ты про этот? Он же даже против резервов смешная нелетайка.

Попробуй для начала

Спасибо, тренировки хватило.

Ну тогда пробел дави на жуже

ЗОГчем? Там уж хотя бы F2G тогда взять он вывезет побольше двух пробелов за катку.

Я бы лайтнинг выгулил. Который двустволка вертикалка. Но когда улитки в очередной раз нюхнули порошка и спустили мф,СМТ,а к ним ещё и дракен хс на 10,3…я даже боюсь на него смотреть теперь

У меня таких полно, которые даже на своём БР неиграбельные.

Я вчера пару боев его выгулял, первом наши всех снесли и мне досталось только 2 бота, во втором я сбил 3 игрока, но мы проиграли. На твоем еще есть смысл ради серебра, на линейном же это прям максимально уныло.

А как это серебро доставать то ты мне скажи? Он играется через высоту так как нет лтц, нет лтх так как диапазон маневра очень узкий. Ты идёшь на высоту. Там летит на тебя СМТ,МФ и 13-300. И дальше что? Все,габелла как бы. Либо ретра с них в лицо,либо попытаться убежать в течение всего боя и все равно получить Р-60 по заднице,крутиться тоже смысла и возможности с ними нет. В итоге ты как какой то лох избегаешь ВООБЩЕ ВСЕХ и пытаешься найти “подарок судьбы” в виде одинокой цели ниже 0 без лтц,либо психуешь и размениваешься в лобаш с кем нибудь

по сути он играется от внезапных атак, пока жива команда, что то типо старфайтера…как только ты остался один, шансы твои начинают стремиться к нулю

Ну и если упоролись в тебя то тоже дела пахнут донатосом. Вся вот эта срань неиграбельности самолётов с 9,3 из-за попадания к 10,3 имбам уже давно могла бы пофикситься хотя бы льготными боями для самолетов без лтц

да, до 10.0 еще хоть как то играбельно, но попадая к 10.3 (а это 80-90% боев) ты тупо роль терпилы превозмогающего исполняешь

по этому твой 17ас хорош, а лайтнинг машина для челленджа и тренажер стальных яиц

3 лайка

40к за бой в РБ
610к за бой в тренировке

Ну честно типа?

Просто ты задонатил в мусор, которому место только в ангаре, любоваться коллекцией.
Ариета нормально играется.
Айит нормально играется.
Сагиттарио и даже Шеньян терпимо играются
МиГ-19 и китайская производная с ЛТЦ (тоже 9.3, кажется) нормально играются.

И только ты в очередной раз задонатил в мусорную двустволку

Ну он не прям хорош. 9,7 прям по КД залетает. А из-за солянки это куча 21 мигов. Особенно гемор играть против спск с р60. Да и к шоколадному Хантеру всё ещё можно попасть. А с 9,3 уже лучше,да. Там только аюты и рельсолеты на старфистерах бесят

Я задонатил когда на 10,3 не было СМТ и мф. И тем более ХС