Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Смешной. Ну поиграй терпимо,полови очком 18г+ ракетки по КД

Хорошо или имба когда на 9,3 есть и топ ракеты и лтц? Не путаешь?

он хотя бы не боится сложностей, это вызывает больше уважения, чем абуз имб и не желание напрягаться

топ ракеты для 9.3*

Ну естественно для 9,3

@_Шизофрения кстати, я поиграл по больше на ариетте и вынужден признать, что ты был полностью прав на счет нее

2 лайка

Ты не знал, что боевые рейтинги - это плавающая величина? Ты забыл, что противники в результате правок БР регулярно меняются? Тебя заскамили на покупку мусора, который был снят с продаж через патч или два после выхода по причине полной неиграбельности в качестве према?

Бывает. В следующий раз будешь осмотрительнее. Маневренные реактивы без ЛТЦ имеют шансы выживать на дне списка БР. Неповоротливые брёвна могут играть от хороших ракет. Если самолёт - бревно без ЛТЦ и без хороших ракет, то это мусор, который ни в коем случае нельзя покупать для добычи серебра

можно и нужно, что бы прямить клешни

Васек,не путай теплое с горячим. То что мф и СМТ творили на 10,3 все игроки давно уже просили прекратить. И спустя 3 года разрабы это исправили. Но никто абсолютно не был готов к тому что их вернут обратно. Все ждали логичную декомпрессию,но улитка показала что она клала на всех: и на баланс,и на игроков и на их бабки.
Это всё равно что твоего бизона на 13,0 сейчас кинуть.

1 лайк

Хорошо, когда имба. Некоторым хорошо, что имба бесплатная. Мне плохо. Я бы на Айите премиальном летал в несколько раз чаще.

По остальному списку, я так понимаю, вопросов не имеется? Ты же согласен, что там каждый самолёт лучше шлакоЛайтинга будет и против 10.3 и против 8.3?

Я вроде про шеньянг тоже написал что у тебя беда с башкой его записывать в нормальные самолёты. По сути он ещё хуже лайтнинга,так как двустволка хотя бы убежать может,а если на шеню кто то упорется когда он на дне списка,то это гарантированный ангар

Зато А-5С на 10.7 оставили))) балвааааааааааанс

нефиг люто базки бомбить было и серебро миллиардами фармить))

2 лайка

Был бы ± баланс если бы вышеперечисленную шоблу к нему закинули. А так улитка в очередной раз показывает “план на а5с выполнен,выкинуть его на помойку,завести новую имбульку”

расскажи это гачибасу, когда он с армейки вернется xD

Никто, абсолютно никто не был готов к тому, что 21СМТ/МФ и даже Дракен будут беспомощным мясом против вечных 11.3-11.7 нынешних. А я сразу сказал, когда их подняли, что там на них играть бессмысленно. Но то я, мне на них играть без надобности давно. А для толпы новичков это необходимые ступени в прокачке. Вот они на новом БР и огребли по полной

Он даже базку не мог забрать а всё оружие это 2 ракеты на ужасной платформе МиГ-19

Ловя по КД 9д, многому не научишься…

Да кому угодно расскажу. Когда качал грача обожал раз в 5 каток увидеть этот мусор и одной кнопкой отправить его себе в копилку. Да и любой сверхзвук спокойно его на кукан посадит

J-7D на тот же БР с эльфийскими PL-5B