вообще то мог, просто ты нубас в пробелодавной науке))
Кстати от аюта я страдал на лайте мало,потому что позволяла скорость убегать от него вовремя и держать высоту. А вот крузаки это да. Снизу крузаки,сверху СМТ/мф. Приехали
Их в целом не очень много на 9.3
Раньше Фантан с полным штурмовым подвесом не мог одну базу целиком забрать. Теперь ему выдали напалм и он может забрать сразу 2 полных базы, не снимая Магий с крыла
Вот и результат
Че они там огребли? Лтц имеют, ракеты имеют. Лтх лучше камня имеют. Какая сложность играть на них? Кроме 23мл противника нет,и то пока он две радарки не потратит,которые при этом спокойно нотчатся. Сравнение уровня пальца и гусиной шеи. На Ф4Эс сядь и попробуй на 13,0 против толп су-33 27 поиграть,вот чем то похоже на ситуацию с лайтнингом
Намекаешь на напалм? Проблема в том что напалму время надо.
Не мог. До выдачи напалма точно не мог. Максимум с бомбами и ракетами вносил 0.9хх (не помню уже точно) тонн в базу. При минимуме для уничтожения 1.3-1.4 тонны в зависимости от карты
Хотя ладно, я тоже нубас в этом, наверное ты прав
Удачи развернуться и разогнаться на бревне быстрее, чем балалайка с Р-60 наберёт скорость и порадует тебя в сопло. А кроме бегства у бревна вариантов нет. Шеньян же может развернуться и затащить балалайку в вираж с известным результатом. Против толпы же с ракетами шансов нет ни у того, ни у другого
То есть тут балалайка не дурак с отрицательным айкью должен быть да? И лайтнинг от Р-60 убежать может если дистанция выше 2х км. Скорость благо набирает. Проблема именно в геймплее. Вообще надо нары как лтц попробовать на лайте,посмотреть будет работать или нет,благо их много
На самолёте с 60 ЛТЦ/ДО и 6 радарным ракетами на доплере играть против 13.0 намного приятнее, чем играть на бревне без ЛТЦ и без ракет против врагов с ЛТЦ, ракетами, не особо уступающими тебе в скорости и чаще всего превосходящими в манёвре
Купил ты в общем коллекционный хлам. Для фарма и фана лучше бы Морскую Лису купил, те же ракеты, но 4 штуки, к 10.3 не попадает, маневрирует отлично, летает у земли не прям чтобы сильно медленнее
Проблема в геймплее лайтнинга одна. Проблема в желании на нём играть. Это вредное желание, дави его в себе, нервы целее будут. Я вон даже линейный Лайтнинг в пику не вывел до сих пор, такой это шлак унылый
Ты смешной я фигею. 60 лтц при парном пуске превращаются в 30,а с учётом что они мелкие а движки как у кота ещё и без сбрасывания тяги не всегда помогают даже допотопные ракеты сбросить. 6 медленных 7ф против 4 лучших ЭРок,двух ЭТ и 4х Р-73 это тоже я поржал,спасибо. И все это ещё при полумертвом СПО и лтх кратно хуже носителя 10 ракет
Очень сложно не лезть впереди паровоза и не огребать первым от топов, когда попал на дно БР. Понимаю. Только вот Фантом со своими возможностями даже на дне списка может отыграть аккуратно и перед смертью свои пару фрагов с 6 ракет настрелять. А на мусорной Молнии ты хоть в лоб лети, хоть в ниндзю по краешку прячься - одинаково сдохнешь с 135 очками, вопрос только когда. Через 3 минуты со старта боя или через 6
Я комбинировал разные ракеты и разные бомбы ещё до того, как нерфанули урон мелких НАРов по базам. Максимум что мог отгрузить Фантан без напалма - это 0.933 примерно тонны. Это чуть больше половины базы на тех БР
Попробовал. Мне хотелось разбиться, когда на джойстике я испытывал проблемы с аэрокоброй
А платить за челлендж для яиц как-то глуповато получается. Тем более при наличии в ветке полного аналога этого аналотренажера
Прямить клешни за свои же кровные? Нет, спасибо. Для таких извращений есть полный веточный аналог
Но за три копейки не охото летать
Ну и лайтнинг не так плох, на самом деле. Я на нем давно асов набил, я бы не стал этого делать на помойке.