Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Пикирует к своему филду, увидев на другом конце карты 0.3 КБ Яка, ты хотел сказать

1 лайк

В американских сказках? Когда весь самолёт обвешали этими антеннами-кипятильниками?

Вот эта ебатория у всех при каждом заходе всплывает ?

библейски верное изображение соляра и шизы

2 лайка

Nein

У меня всплывает. Кто-то ещё на форуме жаловался, как патч вышел

Демон обычно плашмя на землю летит еле набирая километр за километром. А я наркоман ещё с тремя воробьями дохлыми на нем играл

Держи скорость не меньше 800 км/ч

Кстати, почему ты не называешь А7М салфеточным УФО прототипом? И почему самолет, который к 45 не успели доделать сидит на 5.0?

2 лайка

А ещё у меня иконка письма с новыми сообщения не тухнет

Поправил

наверно тоже только у Пиксельштормовцев

С иконкой глюка у меня нет

Я на глобале. Плашка про пресет управления выскакивет. Не критично на самом деле. Главное, что из игры с ошибкой авторизации не выкидывает, как пиксельшитовских везунчиков массово

Сейчас бы аллиедам с прототипом 1948 года на 2.3 про годы завывать

Да это к любому свистку 60+ применимо. У демона просто меня воробьи подкупили,по началу даже сбивал ими,а потом увидел насколько они вялые

Обожаю эти имбы на 17ас имбошлепать) ну а так в нем прикол есть,да

@_Шизофрения ты уже 3 минуты не отвечал соляру. Через 7 минут будет автоматическое присвоение звание проигравшего гомобоя, заострить шпагу!

Ну изредка они всё же могут что-то, я один таскаю. В конце концов AIM-9B тоже летают… не лучше.

ну ЦА не умеет летать, а так я и на 9.7 вроде свои первые -8 делал, а теперь 9.0 избивать твои миги можно с закрытыми глазами