Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Откуда у игроков в Тундру друзья? Был бы я человеком, я бы таких за километр обходил бы

Ты начал с того, что низкий уровень игры - это “весело”.

2 лайка

Так ты хочешь трайхардить или веселиться? Если ты играешь ради фана, то это не всегда игра на победу. Во всяком случае это не всегда оптимальный билд, и т.д. Ради такого люди в обычку играют, там конечно есть свой рейтинг, но о нем не особо кто заботится

А в чём фан насасывать, ты мне объясни? Искренне не понимаю.

2 лайка

На них не то что смотреть - на них играть не хочется, это же скукота
Даже если это хеллдайвер, который почему-то кто-то вообще любит🤷‍♂️
Он конечно не турельный по своей сути, но зато медленный

Тогда что вообще подразумевать под фаном? Кто то играет на фулл АП Мальфите и ваншотает 1 таргет - это фан? В какой то степени, но это не оптимальный вариант играть на этом персе. Кто то играет на ренжах на топе, и делает ставку на то , что выйдет с линии с большим преимуществом - это фан? Наверное, но опять же далеко не всегда оптимальная стратегия

1 лайк

Лолер, дотер, танкист, игрок в тундру, …
Впишите в список подходящее слово вместо многоточия

1 лайк

Ну ты объясни, ты же стал всем утверждать что это “весело”. В чём весело-то?

А в чем веселье весеть в космосе и при малейшей опасности лететь под Филд?🤷

Всем пофиг на результат и все жмут кнопки ради того, что бы нажать кнопки? Тем кому это не нравится - соболезную, надо тренироваться

Кто тебе сказал что это весело, играть на инвалидной нелетайке?

чё

Потому что когда в игре заканчивается контент или прокачка, она себя изживает, приходится искать альтернативные челленджи или режимы, с учётом того насколько АРБ однообразен это вполне объяснимо, я сам лично около недели летал на Б25, поскольку все остальные самолёты у меня вызывали зевоту и желание прожать alt+f4

Так можно же не играть и не мучать таким образом жеппу

1 лайк

Я уже почти не играю в ВТ и так)
На самом деле о этого даже не горишь, поскольку понимаешь насколько мусорный самолёт ты взял🤷 Какое то время мне это нравилось, пока и сам б25 не надоел

все таки батарея пушек классная штука =)

3 лайка

Не фига вы тут опять настрочили)Шиз поясняет холопам за поршневое АРБ)

1 лайк

Можно… Но есть небольшая сложность с этим, когда в нее ты наиграл почти половину жизни и ничего другого ты не умеешь 💀

Последний😎

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13).