Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

А я решил не фармить позднее творение Курта Танка и норм все с психикой)

2 лайка

Поздравляю

Нет лучше способа испортить себе настроение, чем вартандер

Спойлер

image

1 лайк

Меня уже всё неимоверно заколебало

Каждую игру происходит то чего не должно происходить

И этот тупой гринд просто заколебал уже, 100500 мусорных одинаковых боёв с 0.3 кб мусором в команде

Просто Солярыч слабый. Не в состоянии загриндить этап за пару часов, сбивая каждый бой по 6+ врагов. Вот и ноет на игру

А я фармлю спокойно, стабильно играю в топе на хороших самолётах, этап за 2 дня закрывается на расслабоне, игра вообще не бесит! Сейчас ещё 7 боёв сыграть и новый титул получу в честь дня Канады!

Очередь из пушек в резервы - “попадание х4”. Ну просто очередное “совпадение”.

Кстати карты падают исключительно самые мусорные.

Я бы пофармил марафон на Страйкмастере если за приз хотя бы 50 коинов можно было получить,как раньше,а сейчас это,что?15 коинов?Да нафиг надо)А так этот реактив в своей коллекции не интересен

1 лайк

Что? 🤔

Автозамена на телефоне странная! Там 9 боёв надо на титул (по 3 на Мустанге, Сейбре и Хорнет), мне 7 осталось

С чего бы вдруг 140 шлак на бр, где т55а считают имбой

Екарный бабай, кунгстигр 50 коинов…

А ретард за 25 норм))?

Ретард хотя бы уникальный

Интересно может ли быть бой где мне кинет в команду синего с чем-то, отдалённо напоминающим разум?

На 8.0 у совочечка лучше собирать сетап. Туды и 120 огрызок встанет, и Бис Ишак поштурмить и небо зачистить

Немецкий! Королевский! Тигор! В мажорной нации! В будущем ещё дороже будет стоить. И да, он уникальный, это Порше из первой партии, там немного другая внутрянка по форме модулей. Плюс уникальность в тяжёлом танке для шведов. У них с тяжами дефицит конкретный

Эх, такая красота, а золото кончилось

придется в биржевом 3 боя гонять!
@SIDEWIND3R обрати внимание. Ты вроде тоже Хорни покупал

Если не упарываться в фарм-сетап, то в 120 смысла особого нет имхо
Миг что на 8.0, что на 8.3 будет от гепардов страдать, так что непринципиально
А у 140 слишком хороший каморник, чтобы брать вместо него огнемет