Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

и то и другое…да ты посмотри на него, как такого красавца не взять =)

какой бр у него, кто знает?

ну Индию пока не ввели, так что да, за мелкобритов

красивый, спору нет
вопрос в полезности разве что

и кстати о полезности вертолетов вопрос к присутствующим: на 9,7 есть смысл брать ми-24п или ми-8амтш как анти-эйр? урвв у них весьма неплохие для такого бр

Фу, в*ртолеты…

1 лайк

Тут пишут

11.3 предварительно

Там вводить то и нечего, одни клоны.

а как же слоны в контакте

Я помню при релизе вертолетов взял предзаказ Ми-24,а еще позже по скидке Ка-50,просто потому что красивый)На них так и не играл кроме как в полигоне)

Главная причина взять
comanche_warchief_decal_7936522d29afed78784a136a14c6256f

Кринж

Есть. Вор Тандыра называется

пофиг, я уже купил, ты меня забайтил xD

1 лайк

тут не подскажу, я 9.7 как то пропустил

Там почти никто не летает по ощущениям. Я относительно недавно Оцелота в пики выводил. Так хорошо если бой 1 самолет будет, причем на обе команды… На этой вилке слишком сильные ЗСУ/ЗРК и слишком никакая штурмовка, в среднем

а как же толпы грачей и а-10?

Так Грачи за Ми-8 и Ми-24 играют, а А-10 уже на 2 ступени выше. Но тогда я даже их почти не встречал. Да и Р-60М с вертолета, ничего им не сделают, а насчет Иглы не скажу, не играл

советский 9,7 хорошо кидает, так что часто можно увидеть а4 или даже альфа джеты

Я расскажу как это было. Карты были гораздо меньше (на 4км заклимбил - уже контакты в 20км). А этих шмыгов полные команды. По итогу это был такой лютый фарм с пениксов на томкеках, что мама дорогая. Емнип, они еще и на одном бр сидели тогда или максимум с 0.3 разницей (но вроде на релизе все же один бр делили)

Много мяса на бревне в боях или так себе?

пока не много, по 1-2, иногда 3