Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Самолёт сильных ЛТХ ага.

На форуме мб буду писать, но игра просто выбесила невозможно.

На 3.7 в восходящей спирали уделывает читерный Як-3 с 4.3
Слабый самолет, ага

1 лайк

На форуме нельзя писать без внутриигровой активности, в чем проблема не играть и не писать?

1 лайк

В полигноме? Зайди уже в реальные игры, пока одного крутишь, ещё пять прилетят.

Чтоб ты страдал.

Слабый самолет вне полигона внезапно утратит возможность вешать и виражить легкие истребители, являясь бобром с турелью?
Не пиши ничего о 1в16, не позорься, ей богу
Ты бы на чем-то вроде БИ подобный бой не принял, ибо шанс получить смерть в статистику слишком велик

1 лайк

Ради того, чтобы я страдал ты тоннами потребляешь коричневую внутриигровую субстанцию, перевариваешь ее и повторно пускаешь в дело уже на форуме?
Так кто больше страдает

1 лайк

Да иди думай что хочешь в своём мире фантазий, где у тебя нагибает фока А-8, но почему-то против хоть сколько-то не раков ты на ней постоянно всасываешь

Ага, а сколько не раков с 2+ сбитых за вылет в среднем убито ты предпочтешь умолчать.

1 лайк

Я не чекаю стату всех с кем играю, мне пофигу.

Каждый затанковавший 1 прострел по твоей достоверной информации всегда 0.5 за вылет

А ты от большого удовольствия истеришь когда что-то не так как тебе хочется, и почему-то в твоём шизомире я тебе всё подкручиваю.

Поздравляем гражданина Соляра соврамши. Мы же все знаем, что без форума ВАРТАНДЕР Соляр не может существовать как биологический вид

вопрос тем, кто знает
есть ли на советских самолетах доп блоки лтц и до, например на крылья? существовало ли подобное вообще? или все советско российские летаки ограничены только внутренними блоками с ловушками?

У меня одного на Афганистане начинаются просадки ФПС, если смотреть на Кабул под углом? На других картах всё нормально, на вводе нового Афганистана просадок тоже не было.

Ну это же просто по случайному совпадению челы 1-20 лвл вытанковывают весь бк на пофиг. 100500 раз совпало так.

стоп, ты вроде дропнул игру))

4 лайка

Я что не мог всё это видеть не раз и не два?

1 лайк

а, у тебя флэшбэки, понял