Наверно потому что никакой системы не существует, поэтому и действует
Ага, очень вижу.
Открой карточку другого игрока, который с тобой в аптир попал
Внезапно окажется, что там сидит 0.3 бот
И таких боев у него больше половины
Даже если это так, то что это доказывает?
Почему я 80% игр на 9.0 вижу 9.3, но сам на 9.3 не попадаю в топ никогда?
Проверить смогу только после полуночи по Мск, позавчера нормально было!
Почему-то при этом умалчиваешь, что в твоих же реплеях почти все бои на F3H-2 были в полном даунтире, ибо играл ты на бре до того, как правила внезапно изменились и 9.0 начало кидать в +1.0
Потому что мне хватает ума не отыгрывать бота перед днонатными васянами, которым нужно пробел нажать в этот бесконечно никчёмный самолёт?
Просто Соляр слаб, как и положено угнетённому
Я не понимаю как эту *** играть, открыл МиГ-23 11.0, ракеты Р-23Р косые, что ни в близи, ни в даль не попадают. И встречаются МиГи-23 МЛ, от их Р-24Р, фиг увернёшься, особенно на моём бревне.
Грустно как-то.
ПрОсТо ЗаДоНаТь! (с)
А где мой комфортный матчмейкинг для 0.9 смешарика? Тоже хочу под сиську багбира ненапряжно приземлять статистов.
Не играть на нем, самолёт - хлам
Что у Италии есть на 7-ом ранге, на чём хорошо играть?)
Италии завезли премиумный АМХ, он стоит покупки для игры в АРБ?)
Нет.
До базок не долетает, пушки на любителя, ракеты тоже не очень.
Хотя он может даже перекрутить некоторых реактивов, но если конечно он без нагрузки и баки на минималке.
Разве там нет Миг21бис?
Если честно итальянскую ветку наверное ни разу не открывал)
Качаться руками там поехать можно
Отличная ветка. Главное, знать на чём летать, а что пропустить. И само собой премчик купить и талисманчики тоже кой-куда можно. Для совсем ленивых там даже есть сокращённая советская подветка от Як-9 до Гриппена😉
С прем-аккаунтом качается легко и быстро, поршни повиражные и пушек много, реактивы тоже нормальные есть