Его в игре, в ветке прокачки и в бою подписывает “Ayit”, что не так?)
Да действительно всего 4 ракеты с 18гэ, когда у большинства противников нет лтц, а у тебя есть (вроде у всех а4 есть) и это даже не на 9.7 находится, а всего на 9.3… уже мечтаю о таком самолете…
А что есть лучше/комфортнее на 9.3, в условиях свалки стенка на стенку, чем Ayit?) Я вроде не нашел даже)
Тебе ведь самому не нравятся помехозащищенные УРВВ, что за двойные стандарты?) Это буквально два фрага с помощью 4х кнопок
Не хватало, чтобы они ещё и на ЛТЦ не уходили…
Вообще нет, их дальности хватает на 3+ километра, я с кайфом их оценил летая на лайтнинге ♿
В смысле, с чего бы мне его называть a-4n, если в игре я везде его вижу, как Ayit?
Что то ты перегибаешь…
Я недавно еле еле оторвался на av-8c от Ayit и то только на форсаже… 1100 спокойно идет он, хз о каких 800км/ч речь…
Не знаю ни одной 18ж ракеты, чтобы она была такой же или хуже, чем с 10-15ж, которых полно у самолетов 9.3 и даже дофига у 9.7 есть… А тут аж 4шт с 18ж, даже не две…
В хвосты кидать челикам без лтц это же 4 фри фрага, на филд летать перезаряжать их не надо и пушки хорошие… Плюс у самого есть лтц.
Ну я на 9.7 не всегда на 10.3 попадаю… Так какой лучше самолет на 9.3, чем Ayit? Рассмотрю кандидата на прокачку)) раз уж евреев у меня пока нет)
Я как раз вчера открыл этот Ayit. Из 12 боёв в 6 порвался. Такое со мной впервые. Абсолютно пустой самолёт, никакой нагрузки на крылья, до флаттера, как до Луны, просто закладываешь обычный вираж и крыло “давай до свидания”. Я сперва не понял, чего это я внезапно умираю, потом понял и стал летать по прямой ( Но потом или в бою необходимость, или забудешься и привет!
Как вообще с этим жить - умираешь на ровном месте, без какого либо предупреждения, покраснения скорости, тряски крыльев и т.п.?
Это норма, потом привыкнешь, будешь редко ломать. Старайся на большой скорости через клаву рулить. Ну и когда сильно разогнался и выпустил воздушный тормоз, не делай резкий маневр.
И что сложного в свалке найти занятого чем то челика… Забрался наверх потихоньку и раскидываешь… Вообще не вижу проблем.
В игре везде ayit написано…
Да нормально он летает…
И по твоему они хуже/такие же как aim9b или Firestreak?
Чо смеяться то…
Ну без лтц самолеты в свалке отлетают от ракет 18ж, без шансов очень легко… Я не понимаю проблемы их куда то пристроить, реально… Ладно еще аим9б, там любое движение и она ушла в молоко, надо поймать противника совсем без энергии и т.д., но эти то уже не такие…
Ты утрируешь… Я часто играю на 9.7 сейчас и минимум в ~30-40% боев закидывает на 10.0 (а то и в топ), даже не на 10.3, соответственно и 9.3 бы также попадал на 10.0… да и не важно это… Имхо самолет и на 9.7 бр был бы норм…
Самолет этот у тебя плох, но ты так и не написал какой лучше на 9.3?)