Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Его в игре, в ветке прокачки и в бою подписывает “Ayit”, что не так?)

Да действительно всего 4 ракеты с 18гэ, когда у большинства противников нет лтц, а у тебя есть (вроде у всех а4 есть) и это даже не на 9.7 находится, а всего на 9.3… уже мечтаю о таком самолете…

А что есть лучше/комфортнее на 9.3, в условиях свалки стенка на стенку, чем Ayit?) Я вроде не нашел даже)

То что это A-4N. И называть его надо так, а не непонятно как.

Ракеты на платформе с 800 км/ч по прямой, которая теряет всю скорость на любом движении и может порваться в маневре.

И да у половины ракет это 18ж очень своеобразное.

Проблема 9.3 в том что это всегда 10.3

Мы в русскоязычной среде обитаем,на всякий случай. Поэтому действительно звучит кринжевато

Вот только не забывай, что у тебя 9D, которые ОП даже для 10.0

С захватом меньше чем 9B, зато на любой пук ЛТЦ в экране улетают, ага, там-то у них почему-то другой радиус захвата резко становится.

И при должном скилле их даже без ЛТЦ можно мансить.

Зато зашкварксен с 15g ракетами на 9.0 не имба понимать надо

Тебе ведь самому не нравятся помехозащищенные УРВВ, что за двойные стандарты?) Это буквально два фрага с помощью 4х кнопок
Не хватало, чтобы они ещё и на ЛТЦ не уходили…

Вообще нет, их дальности хватает на 3+ километра, я с кайфом их оценил летая на лайтнинге ♿

Нет, их мансить можно даже в упор практически

В смысле, с чего бы мне его называть a-4n, если в игре я везде его вижу, как Ayit?

IMG_20250605_003023

Что то ты перегибаешь…

Я недавно еле еле оторвался на av-8c от Ayit и то только на форсаже… 1100 спокойно идет он, хз о каких 800км/ч речь…

Не знаю ни одной 18ж ракеты, чтобы она была такой же или хуже, чем с 10-15ж, которых полно у самолетов 9.3 и даже дофига у 9.7 есть… А тут аж 4шт с 18ж, даже не две…

В хвосты кидать челикам без лтц это же 4 фри фрага, на филд летать перезаряжать их не надо и пушки хорошие… Плюс у самого есть лтц.

Ну я на 9.7 не всегда на 10.3 попадаю… Так какой лучше самолет на 9.3, чем Ayit? Рассмотрю кандидата на прокачку)) раз уж евреев у меня пока нет)

Напомню, что на 9.3 сидит 21Ф13💀💀💀

1 лайк

Ну на 9.0 его тоже не поставишь)) а так да 💀💀💀 бедолага.

Что то у Израиля всё печально с премами…

IMG_20250605_005709

Я бы этот взял, даже (за G-коины есстесно)… Жаль нельзя, нет в продаже:'(

Захотелось Израиль покачать… Там на 9.3 и в трб хороший сетап и в авиа имба есть не так далеко в ветке…

Передаю благодарность чуваку на Морской Лисе за то, что прикрыл мой усилок на 300%

сразу 3 с половиной модуля открылось

1 лайк

Во-первых, в противника ещё надо их запустить. Что не всегда возможно на самом тормозном самолёте в бою.

Во-вторых если у противника есть ЛТЦ то 1 пук и никакого фрага, я про это говорю.

Сильно зависит от скорости и высоты.

Ага, конечно.

Просто жбаны стекломоя в рандоме кидают эти ракеты с 3+ км где от них даже F-11 уходит.

С того что это его реальное обозначение.

После долгого разгона по прямой.

Шафрир 2.

Ага, да, конечно.

А это проблема того что 9.3 = 10.3, 10.3 = 11.3 и так далее

Я как раз вчера открыл этот Ayit. Из 12 боёв в 6 порвался. Такое со мной впервые. Абсолютно пустой самолёт, никакой нагрузки на крылья, до флаттера, как до Луны, просто закладываешь обычный вираж и крыло “давай до свидания”. Я сперва не понял, чего это я внезапно умираю, потом понял и стал летать по прямой ( Но потом или в бою необходимость, или забудешься и привет!
Как вообще с этим жить - умираешь на ровном месте, без какого либо предупреждения, покраснения скорости, тряски крыльев и т.п.?

Это норма, потом привыкнешь, будешь редко ломать. Старайся на большой скорости через клаву рулить. Ну и когда сильно разогнался и выпустил воздушный тормоз, не делай резкий маневр.

3 лайка

И что сложного в свалке найти занятого чем то челика… Забрался наверх потихоньку и раскидываешь… Вообще не вижу проблем.

В игре везде ayit написано…

Да нормально он летает…

И по твоему они хуже/такие же как aim9b или Firestreak?
Чо смеяться то…

Ну без лтц самолеты в свалке отлетают от ракет 18ж, без шансов очень легко… Я не понимаю проблемы их куда то пристроить, реально… Ладно еще аим9б, там любое движение и она ушла в молоко, надо поймать противника совсем без энергии и т.д., но эти то уже не такие…

Ты утрируешь… Я часто играю на 9.7 сейчас и минимум в ~30-40% боев закидывает на 10.0 (а то и в топ), даже не на 10.3, соответственно и 9.3 бы также попадал на 10.0… да и не важно это… Имхо самолет и на 9.7 бр был бы норм…

Самолет этот у тебя плох, но ты так и не написал какой лучше на 9.3?)

Похоже наверно на начальные метеоры?

Скорее на г. 91 и крузак. Хотя мож и метеоры, прост на начальных давно не летал.

Настрой в WTRTI предупреждение о критической перегрузке.

1 лайк

Как будто это абсолютно нормально?

Уверен, что ты преувиличиваешь, для раскидки одних из лучших УРВВ до 10.0, ЛТХ там скорее всего более чем достаточно

Очевидно да, но при скорости 800+ это будет гарантированный фраг в радиусе 2-3 километров

Ну у г91 по сравнению с метеором крылья не рвет))