обычный хантероподобный самолет, че там особо красивого то))
Продолжать шиперить его с Шизей?
В смысле шиперить? Разве это не канон?
хз чё это, и меня интересуют именно ЛТХ это разные вещи
на 7.0 всех
Это ивентовая птуровозка из 2023. Активно допиливали напильником даже после выхода в лайв (ракеты не наносили никакого урона вертолетам, ПУ не поворачивалась назад, но тем не менее ракеты туда вылетали, словно проблемы и нет)
Это не ЛТХ, и это улучшение, не ухудшение как я понял
Справедливости ради, я не могу судить о вашем споре, тк не играл на обсуждаемых брах и тачках
Скорпион - это американское премиумное 7.0.бревнище с 6 пушками, которое якобы жутко угнетает несчастных Швабр и поздних поршней по мнению человека, который на на одной нации за 10 лет не играл, кроме советской
Тем не менее это характеристики ИВЕНТОВОЙ техники, которые меняли. Так же еще вспомнился торнадо. У него отобрали возможность пускать пкр по наземке. Вроде еще что-то с недавним ф5 шаманили, но детали уже вылетели успешно из головы. Емнип там ракеты заменили и фм поменяли с Е на А версию
60 м\с и 6х20мм на 7.0 !!, недостатки - рули 3 !! на 900кмч, легкодостижимый флаттер, большая туша
Кто из них альфа, а кто омега? 😏
Ладно надоело, у меня дар предвиденья, поверь на слово ЛТХ уже не поменяются, ещё думал климб будет 65 м\с а оказался 75, а Петросик уверял 45.
Ты не должен был об этом знать вообще😡😡😡
А вот все, I’m a dirty rotten boy
Да мне то что, поменяют-не поменяют, фиолетово. Либо продажа, либо будет покрываться пылью)
Но справедливости ради, нормальным людям, действительно, знать о таком не обязательно… У меня до сих пор есть вопросы к некоторым механикам…
Вот поэтому и не интересуйся.
О чем я тебе сказал сразу…
На косарь золотых птичек забейтесь
Ой да ладно. И так понятно кто там ЦА… И для чего введены некоторые механики… Там условностей, я полагаю, больше чем в Тундре)