Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

обычный хантероподобный самолет, че там особо красивого то))

Продолжать шиперить его с Шизей?

В смысле шиперить? Разве это не канон?

хз чё это, и меня интересуют именно ЛТХ это разные вещи

на 7.0 всех

Это ивентовая птуровозка из 2023. Активно допиливали напильником даже после выхода в лайв (ракеты не наносили никакого урона вертолетам, ПУ не поворачивалась назад, но тем не менее ракеты туда вылетали, словно проблемы и нет)

Это не ЛТХ, и это улучшение, не ухудшение как я понял

Справедливости ради, я не могу судить о вашем споре, тк не играл на обсуждаемых брах и тачках

Скорпион - это американское премиумное 7.0.бревнище с 6 пушками, которое якобы жутко угнетает несчастных Швабр и поздних поршней по мнению человека, который на на одной нации за 10 лет не играл, кроме советской

1 лайк

Тем не менее это характеристики ИВЕНТОВОЙ техники, которые меняли. Так же еще вспомнился торнадо. У него отобрали возможность пускать пкр по наземке. Вроде еще что-то с недавним ф5 шаманили, но детали уже вылетели успешно из головы. Емнип там ракеты заменили и фм поменяли с Е на А версию

60 м\с и 6х20мм на 7.0 !!, недостатки - рули 3 !! на 900кмч, легкодостижимый флаттер, большая туша

1 лайк

Кто из них альфа, а кто омега? 😏

Ладно надоело, у меня дар предвиденья, поверь на слово ЛТХ уже не поменяются, ещё думал климб будет 65 м\с а оказался 75, а Петросик уверял 45.

Ты не должен был об этом знать вообще😡😡😡

А вот все, I’m a dirty rotten boy

Да мне то что, поменяют-не поменяют, фиолетово. Либо продажа, либо будет покрываться пылью)

Но справедливости ради, нормальным людям, действительно, знать о таком не обязательно… У меня до сих пор есть вопросы к некоторым механикам…

Вот поэтому и не интересуйся.
О чем я тебе сказал сразу…

На косарь золотых птичек забейтесь

Ой да ладно. И так понятно кто там ЦА… И для чего введены некоторые механики… Там условностей, я полагаю, больше чем в Тундре)