Ну так значит МиГ-23МЛД на 10.3 или ниже?
26.7 у обоих померял и на деве и тут
ну далеко не все попадая в топ тотал имбы))
Как же вы меня смешите своими вопросами про карточку годами уже ахахахахахахаха - это вы сами протестить не можете, а только какие то обрывки пытаетесь вспоминать вместо того чтобы потестить, а потом у меня спрашиваете про карточку, я уже настолько опытный, что могу по карточке на глаз понять она правильаня или нет это грубо говоря 50 на 50, и это вас сбивает с толку, окей напоминаю - это я сразу сказал что карточка Марут правильная например, плюс я выяснил что у акционников карточка минимум 90% правильная, поскольку тут контроль выше у Улиток, короче не смешите мои тапки своими вопросами про карточку, уже не смешно даже
Меньше процента.
А в карточке написано, сольёт самолёт скорость после второго витка до невозможности нормально летать или не сольёт? Не написано!
1100 лети с минимальным снижением, тогда ослепнешь 5 раз и всё равно не сольёт
Кривая текстура?
Некая система
Это работает не так, сумасшедший
Так и работает
Чут чут исправил.
А как узнать, по каким правилам работает РПУ🧐)
Сердечки должны быть вокруг обращения к мне
Когда что-то происходит противореча правилам игры.
Например, ракета без ПЗ игнорирует ЛТЦ
Ну вот, здесь УРВВ проигнорировала целую скалу, как раз подходит)
А что этих саабов j35xs так много? Это ж прем… типа имба или что?) Я реально не в курсе…
Никто из команды не заклимбил даже на 3км… что за класс коррекции…
Сначала стрим с Шизой, а потом подумаем всей темой, достоин ли ты такого…
Ой да ладно, ты прям не встречал в игре деревья 500-метровой высоты и прочие приколы.
Раньше не все небоскрёбы на мегаполисе были террейном, точно помню, сквозь них челы летали.