Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

ладно, выведу в пики, гляну

1 лайк

вот это и пугает

Не понимаю, зачем нужен су17, если есть 21СМТ?

Когда-то у него был аирспавн и в игре не было контрмер

Сейчас - незачем

ну, например, потому то на 21смт у меня 215 боев, а на су-17 ни одного? интересно же на разном полетать

А, ну если только в этом плане, я лично максимум готов его в ангарчике покрутить)

да вроде норм, в стоке две р60 есть, летает быстро, но без модулей бревноват конечно

В случае су17м только так имхо. Там кис вроде с-8 или 24 как лтц использовал,но имхо оно того не стоит. У самолёта ситуация как у фантома Си (на который находили пруфы что ставили лтц,но клала улитка как обычно)

хз, я настолько уже привык на тех брах без лтц играть, что это не особо напрягает…вот когда уже к 11.0 кидает, тут да, шансов нет особо

написал я и тут же три раза подряд попал против 11.0, лол

2 лайка

бесит только, что надо боев 20 с премом отыграть, что бы начать нормально воевать

Мираж IIIS кста не с Бшками, а с Ешками на 10.3 с ЛТЦ и двумя парлами можно будет попробовать

2 лайка

выглядит вкусно

Вот и мне в АРБ игра подкрутила 😎

Спойлер

4 лайка

Имба, еще и АИМ-28?

Это что ?

не вижу имбы Ешки вместо ММ1…, просто для меня интересный самолёт

2 лайка

Злой ПАРЛ

С 9Е на 10.3 играть - это мусор, это сразу скипать можно

15г злой парл по сравнению с чем с Матрой 511 DDD ?
Какая имба вообще Мираге 3Е на 10.7 никто имбой не считает с двумя ММ1, парл этот доджится легко если есть большая скорость, на фоне земли не захватишь - много проблем