Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Не припомню, чтобы она у меня была 😏

1 лайк

Вроде не особо удачный день был там:Р

это фишка такая наверно, чтобы модули за орлы покупали я хз))

да, я собираюсь его параллельно советской ветке качать… хочу еще миг21смт все таки взять…

Там какой то немецкий аналог 9g вроде…

напиши потом, я тоже на него заглядываюсь))

Кстати, хочу поделиться… на этом же БР 9.7 мне гораздо больше понравился хариер av-8c у сша… там динамика отличная + 2 реально хорошие ракеты, которыми практически гарантом 2 фрага делаешь (выкачивать из стока только было больно + я вообще не понимал тогда еще как играть на этих БР)… есть лтц. Осталось освоить как перекручивать за счет вектора тяги (таких видео насмотрелся с этой фичей, слюна потекла:Р) и в целом почти идеальный аппарат для меня))

пока что самый комфортный из всех, абсолютно вне конкуренции)

Упс, там 2 секунды тяги, фух пронесло на 10.7 не пойдёт надеюсь

Хммм
image

6 лайков

Байтят))

Я бы забайтился(
Буквально написано: “лёгкая прокачка и фарм на Франции”.

4 лайка

Так это плюс. После 2х секунд они невидимые

Лучший самолет во всей французской ветке

Чет грунтовые филды самолеты ломают на раз, садился на 400 примерно

Грунтовые воды)))

1 лайк

она летит недалеко, и они же и так бездымные

Импульс как у AIM-7E2. Наличие дыма не влияет на маркер над ракетой.
Пока работает мотор, есть маркер.

Ну завтра как раз планировал закинуть. Т.ч. отстегну 400 птичек и на него. Когда-нибудь я таки мб спущусь до поршней

Ну я уже все прокачал, в принципе, в плане лтх и урвв. Самолёт мне понравился, но по сути норм игра начинается после исследования движка и доп ракет. У меня ушло чуть меньше 20 боев на это, базы не бомбил.

Да, я несколько лет назад на премовом варианте почти всю ветку США выкачал. Тоже кайфовал от него.

1 лайк

Забавный самолет страйкмастер - 0.6 пацанчики с проклика рвут самолеты мелкашками и спокойно лутают красную лычку в бою.

2 лайка

На 6.7 его, либо скрутить урон.

Часто ли выше 10.7 кидает?) У меня есть теория, что все самолеты до 10.3, имею ввиду 9.3-10.0 в основном играют на 10.3, потому что у меня лично, что 9.3, что 9.7 = 90% боев на 10.3 проходят, а 9.0 на 10.0 стало всегда закидывать…

Кто за свет не заплатил?

3 лайка

Какой же ла200 кактус, просто жесть… Хуже в несколько раз, чем су7 даже…

Влепись в скалу в режиме турелей, все ждём