не будет такой солянки
В любом случае они будут Сауда к себе даунтирить. А ему на 10.0 по сути кроме спск и 13-300 никто и не страшен особо
наивный)))
Я попаду на даунтир
Так он оценивает технику как корм для советов
9.0-10.0 тебя будет кидать, с пачкой этих марутов, которые сольются за 2 минуты и оставят тебя одного против миражей и дракенов с f-1
Это синдром пожилого рандомщика: техника либо нагибает, либо нафиг не нужна. По факту в игре много неиграбельных самолётов, которые всё равно нужны, потому что прикольные. Вот, первый индийский самолёт. Да ещё и последний самолёт Курта Танка. Прикольно!
Это ты оцениваешь технику как корм, у тебя всё что летает хуже БИ автоматически юзлесс
Нет, просто утверждения о том, что Скорпиона срочно нужно двигать на 7.7 нелепы, когда рядом с ним в советской ветке сидит реально проблемный самолёт, против которого можно разве что сесть и выйти.
Боюсь представить, какой бы был визг и вой, если бы нечто подобное было у амеров
Слетал на маруте в пробном. Не знаю окончательно он настроен или нет, но мне понравился, гораздо приятнее хантера ф.1
Вот вот! “Единая тема повышения бра БИ”
С текущей ФМ будет неплох и на 9.0 в роли истребителя, если 9.0 все еще кидает в даунтир
К тому же не нужно забывать, что у него еще и спавн будет
Ладно, можно еще Су-11 БР поднять
Ну и кто здесь наиболее ангажированный субъект?
Это про Ла-200 ? Скорпион вроде не хуже виражит и курсач сильно лучше
Серьёзно? Это ж имбища будет. Перенесут на 6й ранг, запомните этот твит 😄
Тот, кто не летал на самолетах некой нации и просит неуправляемое и не представляющее никакой угрозы не для АФКашника ведро повысить по БРу, наверно