Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

нет

миг23бн все же кактус жесткий… если бы пушки еще можно было по раньше повесить, а так они слишком далеко… в стоке оч печально катать…

Лол,какой то новый поршень появился в пакете)Не может быть,это наверно реактив?)

Спойлер

2025-06-15_20-22-35
2025-06-15_20-24-21
img_171

Погода на всю карту влияет, не? Если облако в одной части - помойная видимость на всей.

Выглядит очень как такое себе.

Ага, от удивления.

Да нифига, отличная погода и видимость.

Ну тебя сразу честно предупредили, когда ты спрашивал))

Меня больше удивляет,что это поршень-не клон и он в пакете)Сколько лет такого не было?)

Ну, мы по разному оцениваем.

Для меня погода с видимостью противника меньше 2 км - неиграбельная.

по сравнению с 10 лет назад прямо-таки идеальный баланс настал. Соляночка родимая она даже в неполном виде (одной нации в двух командах нет, но наборы наций в командах абсолютно рандомные) сделала игру намного приятнее

Подгон чисто ползунам. Он один планируется или в комплекте?

Не знаю, как-то даже визуально не смотрится совсем.

Ну и уродец

Половина игроков с тобой не согласные. Они прем-аккаунт берут ,отвозят бомбу в кружок, запихивают до смерти пяток наземочек и идут в следующий бой с плюсом в 10-20к за 5-7 минут

Для меня только если сильно темно на карте то не очень.
Облака не мешают.

1 лайк

Это уникальный самолёт, это уже что-то, а не очередная моделька F15/су27

Ооо дааааа как же мы рады-то.

Играбельность ещё неплохо бы завезти, а то этой двухместной шляпе за 3 пушки впилят невменяемый БР и отправят ПОБЕЖДАТЬ Як-3.

Просто следующий патч настолько унылый, что даже обычный фанерный самолётик с 1.7 смотрится интересно

2 лайка

Фиг ему 1.7 дадут, с 3 двадцатками-то.

Ну введут. Пакет. О как классно-то. Ревард 80% наверное. О еее. Это стоит 20$. Однозначно.

Солар хотел поршни новые в игру. Поршень ввели.
Солар недоволен.
Думайте.

1 лайк