Хочешь новых веточных?
Халявы оне хочут, ни копейки в игру не вложив
По авиации есть только два невероятно унылых, один из которых перманентно на топах.
Фигня в общем.
Из ползунов только чсв смешно бомбит. Но танки тоже невероятно унылы.
Хочу. И что дальше? Это ничего не изменит.
АРБ вообще возможно интересно стримить впринципе?
Унылее этого режима будет только ПВЕ на вертолётах или фл*т
Ну хоти. Но поливать грязью самолет который еще даже не в игре, странно…
Можно, но там сам стример должен на уровне общаться с аудиторией. У нас же или унылое нытьё, или унылый срач с нонеймами из чата, или какие-то вставки не в тему, или вообще молчанка.
Короче - человека не интересно смотреть самого по себе ни одного из тундровских сейчас.
Потому что вартандер. В вартандере свои приколы. Типа выставления БР по вооружению. А сама эта повозка летает совершенно не ахти даже для 1.7 который с 99% ей не светит и близко.
И все же я бы не ныл раньше времени.
просто там пушка еще эта, я не понимаю как с нее стрелять, не попадаю(
я привык к хантеру, там прекрасные пушки, вон перед тем как начал играть на миг23бн сегодня, сгонял на хантере (он в топе теперь)… он в целом оч комфортный да)
два фантома, конечно актеры были)))
а на гш23 или как там у него пушка, не понятно как с нее попадать… лобовые даже не идут(
Мне в принципе сама концепция пакета уже не нравится - первое.
С 99% неадекватный БР - второе.
С 99% нищенский ревард - третье.
С ГШ-23 надо пристреляться и стрелять на интуицию, тогда до 800 м можно прокликами сшибать.
Но стоит ли оно того - вопрос, когда можно просто взять повозку с нобрейн ракетами и жать пробел.
Имхо, когда аллиеды имели винрейт 30% почти везде и за них играли скилловые игроки, смотреть было довольно интересно, как в каждой катке человек пытается выиграть 1в5+
Сейчас такого нет почти, а подобного рода бои самое интересное, что есть в игре
Для большинства игроков это не интерес, а сплошная боль, если они на стороне того, кто 1 против 5. А если игроки на стороне 5 против 1 - им быстро становится скучно и они бросают игру за исключением некоторых педобиров и фанатов циферок
Кстати, я сыграл свой первый бой на 5.7 на корабле который мне выпал.
Уничтожил пару ботов, одного консольщика, и нанес повреждения вражескому игроку на крейсере.
Мне понравилось. Хотя на раме летать прикольнее и интереснее, чем морские бои.
На раме летать было прикольно и интересно, когда её выдали за марафон и она играла на 1.7 против бипланов. Я тогда на ней однажды 5 сбил. На 2.3 она околобесполезна
А у него есть наклеечка?
Она определенно необходима