Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Боюсь представить, какие зп были у лаборантов в те времена, когда ты диплом получил

ты тоже скиловиком стал ?

Убегать придётся весь бой их там будет по нескольку

Я в эту игру уже столько закинул, что мне улитка теперь до конца жизни обязана))) какие еще донаты?))
У меня еще 59 коинов осталось кстати… На распродажах можно еще чо нить взять))

Мухина не знаешь случайно ?

Ну у меня первые боев 15-20 не особо результативные еще были)) привыкал к новому аппарату и ракетам р3-р))

Без ПА конечно)) мб на распродажах возьму, а мб нет… Видно будет.

Ты имеешь ввиду на дне? Меня сейчас дракены так же за…т… Даже хуже, т.к. лтц нет либо не использую (на спс-к миге)…

Вроде 10.7 очень много боев собирает… Надеюсь туда чаще попадать, чем на 11.3)))

У нас преподов с такой фамилией не было

Нет, я просто не люблю на балалайках крутиться в горизонте с профильными повиражниками. Фана нет

ну F-5 есть на 10.7, а у тебя пушки кал, ракеты летят недалеко тоже они так себе, можно летать по нескольку боёв и ни одного носителя лтц не сбить, ббудешь выискивать без лтц за которых конкуренция

виражность одинаковая теперь, но это не главное, просто толпы на F-5 бесят

Ну если на 10.7 попадать, то это ± тож самое куда я на хантере полковом попадаю сейчас… Достаточно целей без лтц найти можно в целом… Очень многие самолеты на бр 10.0, без лтц… Вот если выше, типа 11.0 или 11.3, там наверно так и будет…

Пушка да, к ней надо сильно привыкать… Она конечно сильно хуже аденов на хантерах…
Посмотрим, не удастся на нем зачилиться, будем что то другое искать))

Кстати что лучше/сильнее, дракен донатный j35xs или миг21мф, немецкий?)

Разучился я играьб. Один пахом с пушки и всё

Второй бой - взлетел через пару минут после всех, еле успел к раздаче

Играбельно в принципе, но с оговорочками

главное красивый

и свою парочку даже на дне собьёт (Р-3Р и пушкой)

А вот с ПА… Можно за один удачный бой столько вывезти, правда под бустером, приказом и вообще в другом режиме, но это нюансы

Я в морских РБ однажды миллион вывез под усилком. По 200-400к за бой регулярно бывает тоже, усилки хорошие главное грамотно использовать

Я тут ставил эксперименты по фарму

В общем прем 3 ранга за 10 боёв (считая плохие) вывозит в среднем 1.3м серы в тренировочном режиме

Господа. По 109-м на 4-м ранге - какой сейчас лучше играется - Г6 или Г-14?

G-6 разумеется

1 лайк

На чем вообще из линейного немцев более-менее комфортно качать? Чет прям страдаю на них, хуже советов/амеров/япов (последних вообще пробежал от нуля до R2Y2 меньше чем за месяц)

G-6/190F-8 на 4 ранге