Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Чтобы силой ВПК хвастаться

2 лайка

мозг совсем от баварских сосисок расплавило
если ты не знаешь, что это все самолеты 12.7-13.0 в арб, то это не мои проблемы

а бусты то не настоящие…

Спойлер

2 максимально идентичных боя, в одном буст на 30%, в другом его нет и по факту разницы то нету!!! В 1К разница из-за разного времени в бою, там как раз 1К… то есть что есть +30% буст к опыту что его нет, аналогично работает… а я думаю почему у меня опыта столько же в боях, сколько было без буста, а он просто не работает… круто, спс;)

Пы.Сы. “Остаток награды”, они летали нормально, вели бой… остаток считают(

да да, ну кто хорьком хорнет называет, кто хариера, я обоих, просто в зависимости от контекста бров говорю

Хорнет же Хорни 😏

1 лайк

а чо хариер в лоб страшный?) от недостатка опыта вопрос))

настоящие бусты, когда тебя впервые за месяц сбивает союзник ПО ПРиколУУ с бустером на 300

3 лайка

я еще и в топ один раз так попал и меня сбил союзник=(

не ну все же… факт на лицо, 30% буст на опыт на 5 боев не работает… цЫфра на написана, а эффекта нет. Обидно…

2эрки на кривом радаре на котором только нсц работает или 4 пустил и забыл с рк?

Опыт от времени боя зависит. В первом бою у тебя 7 минут, во втором 12, поэтому и разница такая.

шаг 0.3 бра
и планер дорито так себе

неее… там написано сколько опыта за время боя дали… разница 1К… вот с этой разницей (если ее компенсировать) получается 1в1 по ~7.5К опыта в обоих боях, но в одном есть буст на 30% а в другом его нет…

ну и кроме этого боя, в других боях, я замечал тоже, что не заметно буста по опыту…

Ну планер да. СПО у виги пусть и параша,но наваленные изо всех дыр контрмеры позволяют частично эту проблему перекрыть. + Не забывай значимую дыру березы к флоггерам если в топ попадать

Сейчас планер несушку в 3 из 4 случаев в ноль теряет при малейшем попадании

Хорёк в жизни
Horiok_c855f92e37057504e446845a5e44bb02

Хорёк в Вартандере

Игра самая реалистичная!

1 лайк

хорек в моей голове…
i

У него вроде рейтинг выше и скорость меньше

Игра 12+, они стесняются

На заборе тоже написано!

в топе должна быть смешная нарезка флогеров с 27эр с 20км
если он очень захочет, если играть правильно, то он даже не должен к тебе подлетать
слабость березы не прочувствовал
image

1 лайк