А я о чём, это был риторический вопрос
23М ? там горячий двиг и 12 лтц, а Р-23Р и тем более 23Т говно, те же ракеты что и на 21бис лучше брать
От Солара заразился?
Да!
Только по иной причине ливаю и намного реже. Тут 3 рыла сквад из СБ2Ц, у которых к тому же 1.5-2 кб
Это значит пока я доклимблю до 3 км они вообще всех убьют
почему люди жалуются на прокачку?
Люди не жалуются.
Жмоты без прем-аккаунта и прем-техники страдают от терпильной экономики.
Людей 20%, жмотов 80%
Так и играем
Когда играешь в прокачку, а не в игру, будешь жаловаться даже лутая по 40к очков в среднем
ну тут уже реально харя не треснет по примерно 1\10 топового литака фармить за бой и жаловаться?)
Мне когда я играю в гринд становится впадлу игру открывать)0)
Поэтому давно ничего не гринжу
а мне очень хочется загриндить почву для ф2
а еще на аж есть красивый камуфляжик)
Шортсы на ютабчике смотрю, там говорят, что р23р токсичная ракета убивающая с ~8км из инвиза (ну типа облетая карту по краю и заходя сзади)…
Там можно 2 р23р взять и 4 р60м всеракурсные, те же, что у миг21 бис…
всем сидящим в чате привет. можете меня поздравить, я сдал сегодня все свои экзамены)
Поздравляем!)
благодарствую)
Красава :)
А мне до июля сдавать :(
Сегодня первый раз решил поиграть на восьмом ранге на МиГ-29, это ***.
После Су-22 сидишь *** во время боя пытаешься настроить управление. Отклонился радар в сторону, начинаешь искать какую кнопку можно назвать на центрирование, пока тебя пытаются сбить. Про режимы вообще ничего не знаю, настроил кнопку на смену режима, сменяю их пока хоть один не захватит цель, если захват не удался, то воюю Р-60М и пушкой, им, благо радар не нужен. ПСК, СНП, ППС, ДПС, ФСБ, КГБ итд.
Как грустно без ДО жить, а до топ ракет ещё качаться и качаться((
Я тоже. Оно само гриндится помногу. Вся Америка так гринданулась, вся Германия, почти вся Италия, весь Совоче4ek, как я мог его забыть действительно, вся Япония до появления Таиланда , про всякие Франции вообще молчу (самолётики само собой)
А специально на скорость открывал за все 11 лет только одну новинку - Томкота на вводе. Отморозило так, что больше ни за что и никогда!
Соляр вышёл на просторы ютаба
Запрос “war thunder радар” выдает пачку гайдов по настройке и особенностям, камон