Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

да, это одна и та же ракета

интересно, а соляр почует тут имбу?

Спойлер

image
(даже ракеты не нужны)
image

кого на 11.0 можно 9л удивить? вот ja37c с догфайтами, когда был на 11.0, это прям очевидная имба была…ajs37 же уже даже при беглом взгляде видно, что имбой быть не может

а че не запитонил никого)) ?

питонить нужно только двухдвигательных в боковую\заднюю проекцию, желательно фантомов
да и зачем ракеты, когда есть анигиляторная пушка под пузом?)

1 лайк
у меня нет =((

неправильный ф5 у тебя

Какой есть

Тихо сегодня. Неужто ушли траву трогать 🤔

Р23 пока не качнул, но отлётал около 20 боев, уже могу сказать, что 23м сильно хуже 21бис…вся надежда на р23

В общем прокачал я Р23. Надежда, ожидаемо, не оправдалась.

Но главная проблема самолёта не в ракетах. Всё те же траблы, что и у 23бн, огромный, неуклюжий, плохая динамика, дикий слив скорости. Ну и 12 контрмер, как не крути, слишком мало для 11.0.

21бис же шикарнейшая тачка ❤️ особенно лазурь, так как ещё и серебра кучу приносит

1 лайк

Скорость + всеракурсные + иммун от обычных ПАРЛов

Гулять надо и всё прочее, а тут и обсуждать-то в целом нечего

2 лайка

Так то да

Там обычных уже почти нет. В основном р24р, догфайты и 7ф.

Перманентный +1.0 увы.

Неужели р3-р так хороша, что даже на 11.0 можно кого то сбить?))

Я работаю))

Понятно, спс, не буду смотреть на миг23м… Видимо другие миги 23 лучше за счет ракет р24 уже)

Если выбирать между миг21мф и миг21бис-сау что более комфортное? Я всё хочу найти самолет для чила))

Р-3Р очень хорошо работает до 2 км + нанорадар не детектится большинством СПО

1 лайк

Ну мф попроще, конечно.

2 лайка

Она расширяет функционал самолёта, бывают ситуации когда она сильно выручает. Плюс диполей нет у стоковой техники, ну и не все видят его захват, да.

2 лайка

Выпускайте уже патч а,я на работе полетать хочу