рыли до ноября ждать? =/
просто мне есть что взять за птиц, а скидок на птиц нет(
Лол)
Спойлер
А что ты хотел взять?
Жду легендарного ответа Трикстера на репорт через месяц: “Проверьте, сохранилась ли еще проблема и отпишитесь.”
В принципе можно j7d взять… но там 10.7 уже, чуть высоковато (есть потенциал на 11.0 улететь?)… да и мне в принципе китайская ветка кроме f100a не интересна… а больше из пакетов для себя не заметил вроде ничего интересного…
Mimiko как j7d, лучше или хуже миг21бис, что скажешь?) Вроде говорят PL5B очень сильные ракеты) но там 10.7, а на 11.0 уже всеракурсные ракеты…
Супер крутой, мастхэв 👍 но 21бис я тоже очень люблю, прост он посложнее
ну талисманов мб навешать куда то… на тот же хариер… ПА в конце концов я заеустал серебро фармить)) опять же мне интересен j35xs еще… у израиля меркава на 10.0 тож интересна, а4 если появился бы тож интересно… а из наборов хз чо взять, вроде даже и не надо особо ничего, из того на что есть скидка по крайней мере…
Ну вот j7 и возьми, оно того стоит, уверен тебе понравится 👍 бизон ещё крутой, но не знаю, зайдёт ли тебе хай тир
ладно) 35 g-коинов) это в принципе дешевле, чем миг21 спс-к был)
экипаж чтобы вывести в топ 1 и 3 “страницу”, ~1,5К птиц стоит… я думал 2К будет)
Я летаю с 4 Pl-5b, кто-то комбинирует 2 Пл5 + 2 пл7, попробуй и так и эдак =) вообще Пл5 одни из лучших заднеракурсных ик урвв в игре.
Если не самые.
Я так делаю, при всех плюсах PL-5B они иногда в упор мажут, в отличии от Матры.
Не, ошибка 405 два раза подряд это сильно.
Нормальный аппарат
Но Севен-Е лучше будет
Так зачем в упор кидать))
Только он не премовый, толку с твоего тезиса 😄
Да просто иногда бывают ситуации в бою.
В целом да, твой подход более рационален.
С точки зрения поиграть Севен-Е намного лучше
Севен-Д даже на 10.7 довольно-таки ограниченная балалайка, хотя что-то фармить будет, но я бы его не советовал
Да ты рофлишь что ли, ограниченная тут явно не балалайка.
Балалайный слив энергии никуда не делся, частая игра против 11.3-11.7 - тоже. Наличие на БРе машинок хуже не делает балалайку особо сильной. Тем более на дне списка. В качестве према для прокачки Фантан до сих пор лучше. В качестве истребителя тоже