А у меня это была вторая балалайка. На 21С до этого летал.
Да и летка сама себя не вкачала бы. Сейчас кроме J-11B куплено/исследовано.
Не примет! Оно гордое
Оно злое.
Зайди да и посмотри, у меня это регулярно в тренировочном режиме происходит
И ладно ещё что там можно зажимать сколько влезет
Ну, формально, там Эрликон, но хиспана - это лицензионная версия Эрликона под те же снаряды 20х110 (которые чуть ли не в неизменном виде идут от снарядов 20х70 к немецкой автопушке 1913 года)
Побитое жизнью, угнетённое игрой
Тут любой озвереет!
Падажжжите, а кто нибудь выкатывал в последнее время И185(м-82)? эта гадина умудрилась меня крутануть когда я на як-3 был. конечно, я пробитый немного был, но один хер… я даже закрылки рванул себе пытаясь уйти, что на вертикале что в горизонте он доставал меня.
хммм, походу давно на нём не летал. Странно… он управляется как-то … аркадно чтоли.
PL5B или PL7? что лучше?)) в чем отличия?)) как будто их обе называют самыми лучшими в разных источниках))
PL-5B имба с игнором физики, сочетающая лучшие стороны AIM-9M и AIM-9G
PL-7 это матра 1, ультимативная ближнебойка
Я бы брал в сочетании 3-1
Либо ты был очень сильно поврежден, либо очень плохо сыграл
У И-185 0 шансов на победу против яка
https://warthunder.com/en/tournament/replay/356331175737393146
Вот, глянь реплей. Правда чёт странно, серверный реплей не показывает повреждения. и начинает лагать когда мы с ним начали крутиться ))
И да, прикольная стата у парня на этом самолёте )
Я более чем уверен, что у него там просто куча ботов, но самолёт в целом неплох для настреливания фрагов
Ибо читошваки и приятная наводка. Но на фоне яков оба И-185 хлам
Посмотрю реплей чуть позже
Не у всех ракеты работают или их починили?)
Я на хантере тоже щас катку выкатил одну… Мой срам сбил мига)) потом меня на филде тоже сбили… Ракетой… Мож починили, хз…
Я вот думал 3-1 брать или 2-2)) ладно спс за совет)
Tempest (все версии) — закрылки после автоматической уборки от скорости теперь встают на замки и фиксируются в убранном положении. Повторный выпуск производится вручную.
Хм,прикольно,это что их только один раз открыть можно и все?)
Скорее всего это относится к автоматическому управлению закрылками у инструктора - он же вроде их сам туда-сюда может маслать.
Либо - есть же кнопка выпуска, которая сама выбирает нужное ей положение, а есть ручной перебор положений. Может быть об этом речь.
Я так понимаю периодический нерф по закрылкам в патчах происходит,чтоб как то уровнять игроков типа?)
Непонятная логика, нет это фича и это репортят
Началось все с корсаров