После пахома я уже пакетов 5 взял,вась. Твоя инфа как всегда где то в прошлом году как обычно. И кстати японский пахом более чем неплох
Ну правды ради а10 так и остался уфолетом который буквально на месте разворачивается. Если по сторонам смотреть а не быть типичными пакетными воинами то на нем слиться не так просто
Эт да. Но затяжеление ощущается от этого излишка топлива.
Донатос зато проглотит. Он когда говорит флюгегехаймен то ещё и денег даст улитке
нет) мне жалко без ракет там летать на нем)) в основном на хантерах вылетаю, там хоть пушки норм, но вообще пока в танки вернулся… их туда сюда, обратно по прежнему колбасит( сломали игру и не чинят(
По идее щас самое время на миг 23бн летать с подвесными пушками))
По поводу 140 решил что-нибудь?)
Хантер новый в ветке германии, кстати интересный) это тот же хантер с 10.0, только на 9.3 и с ракетами аим9Е, без лтц…
Да я чет подумал, все равно же возьму, знаю себя) ну и взял)) мне он понравился, хотя сыграл всего несколько боев, да и те не удачно, но танчик прям явно стоящий
Эх, был бы еще штурмовичок уровня сааба в сетапе)))
У меня миг-15бис ИШ стоит, там крестик и тяжёлые нурсы есть
Сейчас всё, что играет против немецкого 8.3, стоящее. Турмов накупили и за 16 игр 4 победы всего)
Бимбы понадежнее будут кмк
Самое время выкатить т10м
МиГ - все таки имеет класс истребитель. Поэтому можно было бы еще и ударник/бомбардировщик иметь хороший…
Ну можно прикола ради воткнуть ил-28 в сетап, до первого гепарда/пзгойды.
когда интересно идиотов которые своих специально сбивают начнут уже банить?
И пополнить клуб имени ИЛ_БРУТТО, страдающих на ил28 против оцелотов)
Я поэтому и уточнил, что хороший, а не Ил-28
не… по мне почему то заходят ракеты через раз… в задницу арб пока не починят ракеты…
какие то избранные летают и пользуются ими, а другим нельзя… идиотизм.