а как он играет вообще, если по его словам всегда попадает на +1)) ?
Его слова просто противоречат действительности, он не играет по КД в +1.0
Эх, около 100к до асов на Хантер ф. 6 осталось, я уже поседел, пока фармил 😔 но есть и плюсы, мне начали нравиться сраамы 😄
А можно уже наконец убрать плохую погоду из РБ нафиг? Кому интересно в сплошных облаках летать?
Бои в вечернее время и в СМУ наиболее красочные и запоминающиеся в игре, я бы ещё добавил ночные бои хотя бы на топы.
Хочешь летать всегда в хорошую погоду — играй в турниры или пб.
Мне НЕ ИНТЕРЕСНО играть против невидимых самолётов.
Ни одному из хоть сколько-то скилловых игроков - тоже.
В турнирах и пб игроки всегда видимые. Думайте.
А нафига мне турниры и пб? Какое они вообще к игре имеют отношение?
Поэтому выше 3км не вижу смысла лезть.
Кмк высотные перехватчики в игре вообще мертвы.
Это не так.
В турнирах заведомо более сильные игроки, хорошая погода, никто не подсасывает фраги, можно вечно стоять в устоявшемся вираже на низах.
В пб можно ещё и технику почуть прокачивать и там тоже хорошая погода.
А ещё и в турнирах, и в пб не бывает аптира на +1.0, всегда в топе играешь
Этот самолет просто климбит туда быстрее кого-либо, нормальный самолет набрал бы эти самые 3 км
Что не так? Турниры по совместным боям проходят по правилам “РБ с маркерами”. Как было изначально на вводе танков. И количество возрождений в турнирах не зависит от ОВна поганого. Идеальный, не токсичный и сбалансированный вариант. В отличие от обычного слепого режима ОВна и дисбаланса
Ещё раз
Что общего турниры и пб имеют с рандомом?
Примерно… НИЧЕГО?
5 из 5 игр - грозовые тучи
Классная игра, хочется играть снова и снова
То не так, в авиатуриках есть засветы, когда я последний раз смотрел полковые, там даже на союзниках маркеров не было.
Нет, реально, кроме грозовых туч вообще бывает другая погода?
Шторм, сплошная облачность.
О да а ещё закат или рассвет чтобы маркеры с 200 м были, а точки с 500 м
Я смотрю (краем глаза) только турниры, которые на твиче Тундры крутят, с дропами. Там с маркерами порядок. Что там в дохлых никому не нужных полковых, не знаю и не интересно