Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

а как он играет вообще, если по его словам всегда попадает на +1)) ?

1 лайк

Его слова просто противоречат действительности, он не играет по КД в +1.0

3 лайка

Эх, около 100к до асов на Хантер ф. 6 осталось, я уже поседел, пока фармил 😔 но есть и плюсы, мне начали нравиться сраамы 😄

А можно уже наконец убрать плохую погоду из РБ нафиг? Кому интересно в сплошных облаках летать?

2 лайка

Бои в вечернее время и в СМУ наиболее красочные и запоминающиеся в игре, я бы ещё добавил ночные бои хотя бы на топы.

Хочешь летать всегда в хорошую погоду — играй в турниры или пб.

1 лайк

Мне НЕ ИНТЕРЕСНО играть против невидимых самолётов.

Ни одному из хоть сколько-то скилловых игроков - тоже.

В турнирах и пб игроки всегда видимые. Думайте.

1 лайк

А нафига мне турниры и пб? Какое они вообще к игре имеют отношение?

Поэтому выше 3км не вижу смысла лезть.
Кмк высотные перехватчики в игре вообще мертвы.

Это не так.

В турнирах заведомо более сильные игроки, хорошая погода, никто не подсасывает фраги, можно вечно стоять в устоявшемся вираже на низах.

В пб можно ещё и технику почуть прокачивать и там тоже хорошая погода.

А ещё и в турнирах, и в пб не бывает аптира на +1.0, всегда в топе играешь

Этот самолет просто климбит туда быстрее кого-либо, нормальный самолет набрал бы эти самые 3 км

Что не так? Турниры по совместным боям проходят по правилам “РБ с маркерами”. Как было изначально на вводе танков. И количество возрождений в турнирах не зависит от ОВна поганого. Идеальный, не токсичный и сбалансированный вариант. В отличие от обычного слепого режима ОВна и дисбаланса

1 лайк

Ещё раз

Что общего турниры и пб имеют с рандомом?

Примерно… НИЧЕГО?

5 из 5 игр - грозовые тучи

Классная игра, хочется играть снова и снова

1 лайк

То не так, в авиатуриках есть засветы, когда я последний раз смотрел полковые, там даже на союзниках маркеров не было.

Нет, реально, кроме грозовых туч вообще бывает другая погода?

Шторм, сплошная облачность.

О да а ещё закат или рассвет чтобы маркеры с 200 м были, а точки с 500 м

Я смотрю (краем глаза) только турниры, которые на твиче Тундры крутят, с дропами. Там с маркерами порядок. Что там в дохлых никому не нужных полковых, не знаю и не интересно