Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Кмк на 8.3 каждый бой 9.0 попадаются…

Но в общем это вартандер и всё

И сколько из этих 4.5 ботов?

У тебя совершенно иная система оценки самолетов и огромный список из тех самолетов, которые я считаю непригодными для игры помойками для тебя хорошие.
А J29D хорош и в моей системе.

1 лайк

Так речь идет о том показателе, который ботами не накрутить.

Да, но только 9.0 уже 9.7 встречает, воевать против т2 ему не очень весело из-за разницы в пушках скорее всего

Ну так а 9.0 каждый бой 9.7-10.0 попадаются 🤭

Этодругин?

Понял, спасибо 👍

Никто не заставляет

Чего не заставляет? Я про уровень твоей аргументации. Можно взять любой самолёт, сказать что он постоянно попадает на +1 и поэтому он мусор.

Они не хуже, а лучше 😄

Да. У него 4.5 за месяц в таблице именно по людям и при этом только на Скайхоке.
При этом ботов не половина от сбитых людей, как у некого форумного поехавшего конспиролога…

1 лайк

Не каждый, в том и дело

Ты прям в этом уверен, все реплеи от и до смотрел?

Не поверишь, этот внутриигровой показатель не обмануть.

Проще все джеты записать в мусорку при текущем уровне компрессии, ибо даже попадание в +0.3 несет значительную разницу в плане лтх, возможностей ракет, радаров и прочего

На поршнях +1.0 к меньшему разбросу возможностей обычно ведет

5 лайков

))))

аркаду еще не вывели?

Просто было бы странно катать его в АРБ.

Нет, я в ней скиллозависимый ракетный геймплей практикую, отстреливая швальб на миг-21с и фармя по миллиону серебра для сундуков

1 лайк

Когда успели произойти такие тектонические сдвиги, что 9.0 начало кидать не в топ?