Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Поправил!

А я сегодня кайфовал с швейцарского линейного хантера 🤤 даже баг с уроном не способен перебить мощь 11 стволов четырёх аденов 💪

2 лайка

и ещё небось все 3 сервера включены на хорошем интернете, как у боярина.
А бедный Солярыч в Сибири своей играет на одном СссыыыЭнГэээ ночью по Москве, когда онлайна нет, вот его игра аптиром и карает

Он не нужен, потому что есть такой же точно британский прем, даже камуфляж на него голубой копейки стоит, с теми же швейцарскими крестами!

У тебя какая-то нездоровая фиксация на соляре, тут выводы по фрейду напрашиваются

5 лайков

Че за прем, fga. 9? Ну во-первых у меня его нет (как и в продаже, лол), во-вторых я сомневаюсь, что он такой же.

Глянул, вроде такой же… Но в любом случае первый пункт никуда не делся

🤔🤔🤔

Те же 9Е, те же пушки, в описании пакета было ещё указание на укреплённый планер для штурмовых целей.
Доберусь до дома, сравню какие двигатели стоят на них. Уверен, что одинаковые

А на чём ещё тут фиксироваться?
Без Солярыча форумный цырк уныл и скучен станет окончательно

Я уже все сделал

Не понимаю на самом деле этого
Хантер ж самый унылый и не интересный самолет вообще, даже если много набивает и является эффективным, как тот же французский был на 9.0, на нем сложно много летать

Не всё!
Ты ещё не купил ФГА9, когда его вернут в продажу на праздник!

Это идентичные самолеты по всем параметрам

1 лайк

Ну как вернут, подумаю)

Как я и думал. Кто не успел отхватить прем, тем выкатили линейную копию с другой шкуркой. Для утешения

Гриндить ветку - самое то
Простой как палка, в меру эффективный

Не знаю, мне нравятся они, и ф. 6 со сраамами тож. Что-то в них есть.

Ну всё, это вилы. Кому не лень, гляньте, поугораете. Много русскоговорящих ))
https://warthunder.com/en/tournament/replay/358180519933762163
P.S. присутствует мат )

Ну 9.3-9.7 без контрмер не сказать, что простой. Полковой тот наверное да, но у меня его нет.