Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Сомнительно при существовании курфюрста

Мне совсем курфюрст не нравится, без высоты это мусор как по мне, он больше 560 у земли по-моему вообще не летит, могу ошибаться

Он на всех высотах намного мощнее фридриха
Плюс имеет отличные пулеметы
Плюс подвесная бимба больше

Ну, по сути - да, ты прав, но почему то Фридрих нравится больше)
Вот бы туда один ШВАК… Вместо мг151

а еще всегда есть вариант упороться и доставить танкистам 1800 килограмм арийского превосходства

До. 335 в-2 ещё норм вариант

1 лайк

сложный
я его в трб не осилил - бимбу из бомболюка так и не прочувствовал, а еще при поливе с курсовых нередко в землю утыкаюсь - уж слишком он тяжело из пикирования выходит
а так как я обычно на 5,7 фармлю пари - надежнее брать фокку с тонной под брюхом, что я и делаю

Он в целом очень большой и медлительный, лёгкая цель для всех зенитак

Так в ТРБ и нужно сбросить бомбу и работать на проходах. Маркеров нет. Сбил, ушел. Не сбил, все равно ушел.

1 лайк

“Работать” так кринжово всегда почему то с этого слова))
Вот только когда появляются ситуации в необходимости маневренного боя, здесь немцам предложить - нечего

1 лайк

Переходи за Японию. Ки-84 хватит на всех

Мне достаточно всех остальных мажоров и миноров, выбор там гораздо больше, ещё одну американскую ветку под соусом другой нации я качать - не буду

Зачем тебе маневренный бой. Возьми швальбу с 50мм и играй проходами на скорости

Я в игру отдыхать развлекаться приходу. А люди приходят в игру работать и реверсалить. Мы разные. Поэтому я от игры удовольствие получаю, а они… Сами видите

Сколько я их видел в рандоме, их догоняет даже обычный Як3, если она один раз потеряет скорость, обратно набрать ее не сможет, к тому же я впринципе швальбу за самолёт не считаю, у меня к ней личная неприязнь)

Просто это звучит так, будто у нас серьезный симулятро, а не аркада для детей)

Но ведь отсутствие маркеров уже делает игру серьезнее…
Ну и как бы выражение «работаю по цели»

Совсем нет, все так же смешно, разве что фактор внезапности более токсичнее становится

Кринж в рамках игры если честно…

Не, ну если они в нулину сливают скорость, то наверное да. Но зачем так делать, если можно спокойно держать скорость?

Я сам на ней не летал конечно, но судя по полетам @Девочка_3айкa она летает ненамного быстрее в среднем обычного поршня, особенно если он атакует сверху