Удобно кстати использовать форум,чтоб посмотреть сколько дней не играл)
Завтра придется либо 3 игры сыграть, либо прощаемся
я хотел примерно так же на ней в трб почиллить, но пара боев в арб раскалили жеппу докрасна, поэтому я ее даже в топ не вывел
Чилить в трб лучше на як-9))
Оторвал челику хвост, но это ПОПАДАНИЕ
Конечно же, это никак не может быть связано с тем что там консольщик 9 лвл
Радар москит-23. Мб это пфар или щар. Ну явно лучше полумергого сапфира. СПО 150 думаю тоже будет,ещё кабы и х29т мог носить. Норм короче.
Кефир это недоделанный кусок разрабами. Но он хорош будет в топе я уверен. Правда ракет реально мало против топов и с моими навыками на адены не хватает синхронки
да 2 рк уже хватит, на 4 р77, никто все равно не будет их все сразу откидывать
Всадил 30 снарядов 20-мм в упор… но понимать надо, челик с консоли 0,1 кд и не такое выдержит.
как прем вообще выглядит интересно, но его бр зависит от того, какие ракеты дадут
р27эр 12.7 думаю
р77 13.0
Мфд явно должны быть имхо
До ввода нетца мы думали что и 4 колена в премы давать не будут,а тормознемся на 3+ и 3++,но как видишь 4 дали много кому. Топовый сейчас имхо это шоколадный Хорнет по всему вместе. + Советов незаслуженно по выдаче прем8 сравняли с минорами и даже хуже, амеры успели второй прем8 получить пока у советов и ещё тройки наций вообще ни одного,а с ввода первого прем8 уже года 1.5 по-моему прошло если не больше,поэтому реалии вполне могут измениться
Вот и я искреннее надеюсь что это будут не они после того как вышел снайпер. Если его и ввести то с Р-73 на 13.0, но пока нет декомпрессии 14.0 хотя бы до 14.7 это будет тот ещё мусор как 29Г
Мне тоже что то подсказывает что такие маленькие радарчики явно на 3см не работают)
13.0 ему с Р-77 и Р-73 да и все. И хороший будет прем. Вопрос в том пойдет ли улитка на второй флоггер советам (а почему бы и нет?) или нет
405405405
никто не может подсказать, как сделать автоматический отстрел только лтц? чтобы диполи при нем не кончались
да почему нет, лтх хорошие, скорость шикарная с динамикой, а с нашлемкой и хорошим радаром+р77 вообще будет самолет мечта новичков
Должны, но фото нет
Дают 4 колено без АРЛов, с АРЛами оно улетает на 13.3+
Я же ясно написал мысль, зачем вы другое пишете?
Это вообще не связано. Но у Р-77 и у Мики 2см.
Так и я того же мнения
Да и пусть. Плата за долгое ожидание.
От части связано
Причем тут да и пусть. Пока такие машины не хотят вводить судя по всем премам.
Нет. У вас большая РЛС панциря миллиметровая.
Размер очень косвенно имеет отношение. Понятно, что метровую РЛС в ГСН не поставить, но 2 или 3см никогда вы “по размеру гсн” не отличите.